加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝的圣诞节礼物】+还是书比较好+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的圣诞节礼物】+还是书比较好+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5699
楼主
    圣诞节的时候,带着乐乐和同事出去吃饭,同事就问乐乐,最想得到什么样的生日礼物,乐乐说:“还是书比较好”,其实这个乐乐说这个是有原因的,圣诞节了,同时乐乐的生日也要到了,我给乐乐准备的生日礼物就是几本书,小家伙最近看书的速度太快了,最近的2个月,基本上都是从同事家里拿来的书看的,小家伙已经爱不释手了每天睡觉之前都要看的,不看不睡觉,已经成为 一种习惯了,我也是没有办法的。
   本来还给乐乐准备了其他的礼物,不过看着乐乐这么喜欢书,根本就没有必要了,这次我从网上买的书,是1222才下单的,还好发的中通快递,隔天就收到了,因为放假一直放在办公室里,等到25日的时候,我带着乐乐到办公室才拿到的,我说这个是妈妈送给你的圣诞礼物,你看喜欢吗?小家伙就高兴的不得了,打开了看到了几本书,更是喜欢到大声的说:哇,这是我最喜欢的书了!有这样如此爱书的乐乐,我觉得自己选的礼物一点都没有错,其实今年花在图书上的钱已经是三位数了,不过还是觉得不过瘾,有的时候我想给孩子买书也是一种财富的积累吧

瞧瞧小家伙看书多认真啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 13:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 13:37 活动奖励
沙发
书是最好的礼物
板凳
给乐乐买了这么多的书呀
个性签名
书是孩子最好的礼物,很好啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801

是的哦,哈哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +1000 12-01-09 14:12 我爱我够版长期晒物品活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请