加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 爱上拼装玩具的小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上拼装玩具的小子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2784
楼主

曾经我因为孩子连个拼装小人都拼不好而着急,尤其是看着那种特别简单的三下五除二就可以搞定的拼装,到了孩子手里却是费劲半天还弄不好的时候就更着急了。如今小家伙对拼装玩具突然来了兴趣,而且是很着迷的喜欢,尤其是各种大型的拼装玩具可以说是玩的热火朝天,而且欲罢不能的感觉,看着小家伙好几个小时都不动一下,只为完成自己的拼图作品的时候还真是有些感触,有些事情,要尊重孩子的成长,毕竟都是一个个不同的个体,有差异更要区别对待,相信孩子,揠苗助长不可取啊。小家伙迷上的拼装玩具是和未来骑士兵团有关的,都是该系列的某个产品。这次小家伙选中的是小丑的巨轮炎魔碉堡。看这名字就感觉挺酷的,大概这也是吸引孩子的原因吧。

玩具买到手就迫不及待的要拼起来。这里的各种拼装零件都是一包一包独立包装的。小家伙在拼装的时候喜欢一股脑的把所有包装都拆开,然后再开始拼,如果换做妈妈的话就不会这样弄,感觉这样不好找零件啊,都是小小的乱成一堆,看着都眼晕。不过既然是孩子自己拼,想怎么弄就怎么弄吧。每一个拼装玩具都会有一本相应的说明书,对照着说明书就可以拼出相应的图案来,这个只要有耐心的话都是可以完成的。

这个大碉堡的工程量不小啊,眼看着都晚上10点多了,小家伙却依旧不肯罢手,就是想一股脑的把这个拼装全部完成才好。尤其是有精彩搞定的时候还要向妈妈显摆呢,比如小家伙手中拿着的那个大车轮子,孩子一拼完就感觉很酷的,非要拿起来让妈妈看,十足的兴奋啊。这个晚上小家伙终于拼完全部才去睡觉。

炎魔大碉堡还是很酷的啊。在碉堡前面这个拉车的不知道叫啥名字,一副力大无比很酷的模样。再看这个大碉堡还真是威风凛凛的。这里可是有机关的啊,首先车后的门是可以打开的,小丑是可以藏到里面去的。另外在碉堡的两边那个橙色装饰的托盘上面是可以实现发射功能的。把东西放置在托盘内,一按机关就可以发出去,这样的机关设计很喜欢孩子的。如此拼完之后又好玩的玩具还是不错滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真是很复杂呢,我们都没时间玩这些了
板凳
回复 2# ttxs

太费时间了,通常周末能玩一会
小颗粒的拼费时费神
很棒!
看着就好复杂好难,谦小的手很巧,思维也很好,拼装好了太有成就感了。玩这样的益智玩具非常好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
男孩子都喜欢这个
个性签名
这个看起来工程很浩大
回复 3# qianqian0901

周末我家这个非要坐公车出去研究公交线路,回来绘制地图,成天琢磨这个
回复 9# ttxs

这个高级,真棒。
回复 10# qianqian0901

还高级呢,成天搞研究,神魂颠倒的
男孩子都比较喜欢玩拼装玩具哦!
我家也爱玩拼装。
男孩子玩一玩是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请