加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 大姨妈推迟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大姨妈推迟

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6041
楼主

每个月一次的大姨妈,我还是比较准时的。要么就是提前2~3天,很少会有推迟几天的时候,我也会提早做好各种准备。这个月,我感冒了差不多有10天,一直处在吃各种感冒药啊、消炎药的过程中,可能是因为感冒吃药的原因,我的大姨妈迟迟没有来敲门。我的身体也没有出现别的不舒服,比如烦躁啊、肚子疼啊、乳房胀痛啊等等。

大前天,我自己还纳闷呢,这个月怎么还没有来大姨妈呢。本来这个月的姨妈巾不太多了,想着立马买点的。结果,真看到自己店里有活动,我就立马入手了。估计再几天就会到货了,用完家里的囤货,这次差不多正好赶趟呢。

今天上午,我坐在办公室里面回复邮件,突然感觉肚子有些不太一样,我心想,不会是要来大姨妈的节奏吧?不管怎么样,先回完公司的邮件,再去卫生间也不迟啊。平时,我有在办公室抽屉里面预备姨妈巾的习惯。等我忙完了,我就拿了一片去了卫生间。我的感觉还是比较准的,竟然真的是大姨妈来了。

还好之前做好了各种准备,否则,真的是会好尴尬哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我还以为是怀孕了呢
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

哈哈!吃感冒药的原因。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也是,我都担心是有了,还好昨天来了
回复 4# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
哎呀觉得女人就是麻烦,就怕突然怀孕
回复 6# 小快乐宝贝

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我的也还没来
回复 8# 有城

你的刚生了宝宝
个性签名
不会这个月都推迟吧?我已经晚了有一个多星期了,还没有要来的节奏,好心焦!
回复 10# 亲亲小公主

是吗?辛苦了。
个性签名
我上个月也是推迟了,搞得自己以为怀孕了呢,好乌龙
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# cindyme

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我从来都只是有提早的
前几天估计因为泡温泉的原因,大姨妈推迟了一个星期,我担心死了,今天终于来了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》