加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 第516期《米菲幼儿情感教育故事书》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第516期《米菲幼儿情感教育故事书》试读报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2439
楼主

我想地带的妈妈和宝宝们对米菲一定非常熟悉了。米菲不但是荷兰的国宝也是中国小朋友的最爱。现在米菲除了有故事外还有3D动画片。小朋友们又雀跃了吧。先介绍一下今天试读的书吧。

《米菲幼儿情感教育故事书》一共有八册。这套故事书采用的3D的形式。立体感很强很可爱。还可以扫描二维码听英语音频。中文故事和英文故事分开排版的。中文在前英文在后。幼儿期是非常重要的情感培养期。早期的情感教育对幼儿的健全发展、人格培养和社交能力培养具有重要意义。

我收到的是《充气大城堡》,培养孩子感恩之心的故事。我觉得我们家孩子好像还真的缺乏感恩之心,似乎你对她们好都是理所当然的,遇到一点一点小事就会觉得自己受了委屈。我要跟孩子好好分享一下这个故事。

这个故事不长,有三十一页。每一页一两句简短的话。翻开书能看到一个专家导读,每一本故事书都有,而且是针对每本故事主题进行的专门导读。非常的专业实用。我们中国人应该是比较含蓄的。所以我们家长也要以身作则,鼓励孩子把孩子情感表达出来。

这个故事是米菲的爸爸给米菲准备了一个惊喜,是一个大大的充气城堡。米菲爬上城堡快乐的蹦蹦跳跳玩的特别的高兴。后来梅儿和噜噜也来玩了,他们三个玩的特别开心。后来都累了就下来喝爸爸准备的柠檬汁。爸爸童心未泯的也想去玩一玩。结果爸爸把充气城堡给砸坏了。三个小朋友没有哭闹,而是先问爸爸摔疼没有。我看到这里真的有点感动啊。现在的孩子都是小霸王,那个会这样心疼父母呢。后来他们帮爸爸一起找破洞并修复好。米菲对爸爸说:“太棒了,爸爸,非常感谢”

所以我们平时也要培养孩子的感恩之心。让孩子懂得爱、感悟爱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
米菲的故事真好
个性签名
板凳
米菲系列很受孩子欢迎
米菲这个小可爱可是我们家闺女的最爱
这个书不错,我喜欢
非常棒的一套书
这套书的米菲形象很可爱
是的特别喜欢这一套
小孩子都很喜欢这样的故事

最新试读试用