加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小家伙的滑板车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙的滑板车

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3555
楼主

前阵子小家伙提出来想要让妈妈给买一个滑板车,话说好像随着孩子年级的增高,这个运动方面的时间还真是越来越少了。眼看着春暖花开,又是到了孩子们户外玩耍的大好时光了,这个滑板车还真是可以考虑的,刚好赶上发布的滑板车的信息,这下子更省心了,直接就有了目标,而且还有很优惠的价格,一举两得的事情啊。因为小家伙算是滑板车的初学者,所以买那种简单的更适合刚开始接触的小家伙。 看关于该款滑板车的板面介绍是8层枫木的,应该足够结实。还特意看了下这个轴承介绍,这个可是很重要的零件呢,关系到滑板车的灵敏度。总之各方面看下来很是满意。该滑板车的样式很多,看看那个都觉得不错呢,还是从小家伙的喜好出发吧,选择了蓝色的,这个印有史努比造型的图案看起来精神又好看。快递的速度很快,没几天的时间就收到了滑板车,但是考虑到还没有到周末,怕小家伙看了滑板车忍不住的要玩只好自己先看看质量,非常不错滴,而且这是双翘的造型,适合孩子玩耍。

终于盼到周末了,妈妈告诉小家伙有惊喜,让小家伙自己找,于是臭小子开始卧室、厨房的一通翻找啊,偏偏忘记了滑板车的盒子可是足够大的物件啊,专门往小地方看,真是被孩子的想法逗乐了,于是提示是他想要的,不是小玩具。这小子小家伙一下子就找到了,打开盒子,小家伙看到实物都笑的合不拢嘴了,马上迫不及待的现在客厅里面玩起来,如此坐在上面滑来滑去的那也是一个美啊。

上个周末的天气是十足的好,应该是最近以来最温暖的一天了,小家伙也可以轻装上阵痛快在外面疯玩了。不过由于有美术课,小家伙又不肯耽误感受滑板车的时间,只好在去往美术课的路上就带着滑板车一起同行。这个滑板车没有配套的背包,小家伙就抱着,那也是一个高兴。终于到了人少的地方了,好好感受一下滑板车的魅力吧。

别看滑板车的造型简单,仅仅就是由一块板面和四个轮子组成,但是想要控制滑板车乖乖的听话却也是不容易的,只见小家伙刚开始一脚踩上去的时候就差点翻板呢,是脚往板子的前面踩还是要往后一点呢,这个都是需要孩子在玩耍的时候自己去体会总结的。小家伙找不到感觉,一会快,一会慢的,这个滑板车是丝毫的不听娃娃的话啊。小家伙也挺着急的,妈妈则是鼓励小家伙要有耐心,就像玩轮滑一样,都是需要一个学习的过程的,要慢慢来。

几次滑行过后小家伙的状态明显的好了起来。开始的时候是一只脚在板子上面,一只脚在路上支撑,如此前行,虽然速度不快但是还是能够滑起来的。逐渐滴,小家伙开始尝试将滑板滑起来后,将两只脚都放在滑板上面,小家伙还为自己的进步兴奋呢,可是这种开心没有坚持了几秒钟小家伙就结结实实的摔到了地上,臭小子咧着嘴,慢慢的起来,小手还摸了摸屁股,看来是摔的不轻啊。刚好我们也来到了学画画的地方,小家伙索性就保着滑板车去画室,咱多练习,找到感觉,很快就可以滑的很好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家玩这个经常挨摔
板凳
我家有一个是前面头大的,也好久没有玩了
这种滑板车要特别注意
个性签名
哈哈滑着滑板车可真帅气!
我家大姨给我们买了一个
很不错
我家的还不会玩这个。
孩子又有新的玩具可以玩了
看来很好玩呢
男孩子应该玩滑板,锻炼身体协调性和胆量,只是应该到柏油路或者水泥地,花砖有缝隙影响滑行
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个酷酷哒!
很不错的滑板车
回复 11# 武朵朵小公主

亲说的对呢,谢谢哦。
我家还不会呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请