加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 当过老板的人,打工可以适应吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当过老板的人,打工可以适应吗?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3898
楼主

今天中午和我妈妈的小姐妹吃饭,她女婿就是本来是一个比较大的饭店的老板,现在已经是不做了,就是想出来找工作。我觉得这个真的是有点尴尬啊,本来是一个大老板,为什么不做了呢,酒店不是挺好的么。按照他的说法,就是太辛苦了,然后每年要赚到的就是过年的时候才是最好的,过年的时候倒是可以赚到二十万左右的呢。但是就算是这样的话,居然是辛苦的,但是钱还是有的啊。其他的单位哪里是可以赚到二十万啊。

自己当老板,就是很自由的,而且还是可以凶其他的人,没有人敢说话的,哈哈这个就是好处啊,不像我们,想法脾气都是没有地方可以发的,只有自己发给自己啊,还有就是当了老板想怎么样就怎么样,还有自主权啊。

突然就说要关了门,不做了,我觉得这个真的是会落差很大啊,出来打工怎么可能呢。现在已经是把酒店转让掉了,现在就是他问我有什么工作是可以做做。

其实我也是推荐不好,哪里还是可以做到有那么多收入的啊,我觉得很难,又不想辛苦,又想多赚钱,真的是不太容易的啊。尤其是打工,我觉得是不太容易适应的。

不知道他自己是怎么样想的,现在找工作真的是很不容易的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在生意难做了,其实老板也是不好做的啊。
板凳
这个难说啊
现在当老板打工都不容易的
每个人的情况都不一样,有的人应该能适应吧
也不容易的
每个人的想法不同吧,他既然有这个打算,那就要做好面对尴尬的场景
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
肯定是可以的,逼近自己之前还有很多经验呢
有些难
回复 2# 可欣妈

恩恩恩
回复 3# 有城

恩恩恩
回复 4# 小小菲儿

恩恩恩
回复 5# 添添妈