加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【漫画】坑老公这事你们干过吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【漫画】坑老公这事你们干过吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4385
楼主

之前大家肯定在网上看过很多坑娃的段子。

比如最经典的就是发生在幼儿园里坑娃的桥段——

老师通知带鱼,结果家长给娃带了盆水煮活鱼的……

从前以为这种趣闻都是笑谈而已,结果居然在我自己身上发生了

不过这次是坑老公……

事情是这样的,上周五幼儿园举行拗九节活动,这个节日好像还是起源于福州。

拗九嘛,这个习俗就来自于孝敬父母的传说。

所以幼儿园邀请家长去参加活动,大概也就是吃粥和看孩子们表现一下,顺便开个家长会啥的。

我觉得我一定是中了妈妈群里先入为主的套了,以为带脸盆去学校都是洗脚的。。。

也怪我没有看清楚老师的通知,其实在那条通知之前,老师有提到洗脸。

但是当时我听到老师说“洗脸”的第一反应,是——噗,哈哈哈哈哈……,还好在老师面前忍住了

真的,听到洗脸之后,后面老师说啥都没听太清楚了……

最后还是不忍心让老公用洗脚盆洗脸,出了校门马上打电话告诉了他这个大坑,哈哈哈。

这个梗让我笑了好久,老公的表情则是,一脸无奈

大家有没有类似的坑老公经历啊,说出来让大家也乐一乐,哈哈哈~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
哈哈哈,亲爱滴,是自己画的吗,霸气哦~
板凳
亲画的这些漫画可真是好看的
哈哈哈,亲爱滴,是自己画的吗,霸气哦~
梦雨心 发表于 2018-03-27 13:48
自己画的,哈哈哈之前还发过两篇。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

画得太棒了
好厉害的啊 牛��
哈哈好玩的啊
好有趣啊。
哈哈哈,那就用洗脚盆洗一下脸吧。偷笑亲爱的画的真好!强
个性签名
哈哈,好有趣呢,你们真会玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》