加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 话说减肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话说减肥

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5901
楼主

春节前,妹妹注意到我小腹部好像比以前小很多了,关切的问我是不是在减肥?嘻嘻,是啊,在减肥的路上我也是奋斗了好多年了,曾经也是屡减屡败啊。但,我不放弃,终于在春节前减成功了点,坚持了三个月啊,每天晚上做四十个仰卧起坐和敲击双脚底一百下,偶尔的按摩下肚脐,虽然进度慢,没有想到还是真有效果的。

对女人而言,拥有纤细的腰身,没有赘肉的肚子,手臂,漂亮的大长腿,只要你够苗条,这就是最让人羡慕和嫉妒的身材吧。呵呵,减肥有效果时我都幻想到,飘逸的美裙在向我招手了,还想着我要再能继续坚持,可怕的三位数会变成理想的两位数。

都说减肥难,减肥不能求瘦心切,需要慢慢来。 有的时候不能放松,这不,春节到了,各种美食,又是火锅,又是烧烤,对于一个吃货来说,想要减肥,也要吃饱了才有力气去减肥吧,呀,每天吃啊吃,有一天,发现裤头紧绷了,哎哟,一上秤看,我的天,别人是每逢春节胖三斤,我这胖十斤啊,悲伤地摸了摸自己的大肚子,555,真后悔没有管住嘴。

春来了,计划三月份想要疯狂减肥了,我看网上有一些快速减肥的方法和妙招,说不吃药,不节食,不运动,也可以轻松减肥,三天瘦六斤(魔鬼式减肥都达不到这样的程度吧)。懒人减肥法,不运动,坐着瘦啊,还有一种是弯腰捡豆子的,每天最少两百粒,一粒一粒弯腰捡,腿不能弯,就是腰会难受,而且对膝关节损伤也大,我就怕减肥还没有成功把腰伤了,那可怎么办啊。

另外一个说是吃什么糖就可以减肥了,好神奇的感觉,吃糖就可以减肥?这怎么可能啊,靠谱吗。有的说是每天三餐吃一个鸡蛋和水果就可以了,或者只吃杂粮和芹菜汁瘦身的,呵呵,这些算什么妙法啊,一个臣妾做不到啊,这样吃要我饿晕啊,就吃那么点东西,廋下来也不健康啊,说起减肥,我还是合理饮食,适当运动吧,只要我能有毅力坚持,肯定能瘦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-03-27 09:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也赞同运动减肥,亲爱的加油。
板凳
亲爱的真有毅力,一起加油!

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
你说捡豆子那个可真不可取,要是腰坏了就更惨了,就是每天活动活动,浑身敲打敲打就可以了
减肥真不容易的
个性签名
回复 4# ttxs

对,伤腰和膝盖的都不好
回复 #可欣妈

是啊,可不行,请也不胖不必那么较劲
我是每次都失败
哈哈我也是亏在爱吃上了,运动后一顿吃,减肥效果不明显
我没有正式减肥
我现在也是很想减肥的
网传仰卧起坐做多了也不好
回复 12# 小小皮球