加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我这点不正的黑色星期一哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这点不正的黑色星期一哦

回复数:19  |  浏览数:4276
楼主

早晨接到一个重型炮弹,说是海关的要来稽查,就是例行检查的,随机抽取电话通知我们了,呜呜呜,心情一下子变得不好了,本来今天就不怎么爽,因为全城大堵车,我被晚了整整半个小时呢。

大家在工作群里就议论纷纷,说是开始执行新的制度了。晚了半个小时以上当做迟到半天处理。还说是要开始执行新的政策了,昨天咋就这么拥挤呢,还真是不知道,只是知道群里的不少人都在发朋友圈,说是全城拥挤。

我们这条主路上更是厉害,到处都是开挖的痕迹,路边也都是那些压路车啥的。走到一半的时候,竟然押车十几分钟不动,后来司机索性就停车了,关闭了发动机。群里四面八方说上班的好几个都说要晚了的节奏。

加油

结果前面过去的同事说是因为有个信号灯坏了,所以很多的车都在那个大的信号灯哪里烂了,造成了拥挤不堪。哎,真是,周一果然就是迟到的受难日啊,以后可得紧张起来了。

我们一个跟随他多年的2鬼子同事说,他的底线就是不要迟到,可是现在大家都不想迟到,是道路修的乱七八糟额,在加上机动的因素,的确是没有办法了呢。

我还犯了个形式主意错误,那就是,没有提前预知到事情的严重性,结果,堵在了大马路上狠狠的晚到了30分钟啊。

虽然在微信上也给领导说了,可是那个时候好像已经晚啦,那个跟随多年的同事说,他都已经面无表情了,哎真是,事情真是有些不顺当啊。

结果,这个事情好像延续到了下班。下班的时候他一直在批评财务,在哪里叨叨叨叨的,说了一通。有些同事结果没有及时下班,因为领导在哪里发脾气。我是没有关系的了,事情这个样子,不是我晚走一些就能解决的,再说也不是俺的原因的啦。

哎,你说这个领导,心情不爽,公司同事都要看着脸色下班了,不过还是挺佩服那些会看领导眼色的人的呢,领导在装的忙的和兔子一样,领导走了,立刻就打开网站购物 看小说,侃大山,哎,还真是活泛啊,好了,吐吐郁闷之情,完事,希望明天有个好的一天~

沙发
以后还得更早出发才行啊
板凳
工作不容易
回复 #晓之风铃

心情不美丽
回复 #qianqian0901

对的呢……不能晚了
早出发必须
早出发必须
回复 #ttxs

嗯哪有道理
回复 #ttxs

是的呢……出发也晚了
下回还是发出提前量
周一必须早出发,基本上周一是堵车日啊!
回复 #xuanxuan0426

对的呢最近晚的多了
是这样的,我以前也是领导不下班自己也不敢走
回复 #有城

是的呢!有些事情就是被动接受
遇上修路真的是没有办法的事情了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请