加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子新学期的新变化】+ 几个方面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子新学期的新变化】+ 几个方面

回复数:8  |  浏览数:3816
楼主

开学快四周了,新学期,新变化,希望这学期宝贝可以德智体美劳全面优吧。

记得上学期期末前的几次模拟考,宝贝的几门成绩都还不错,继续保持,应该能正常发挥,可就是最后的期考让我大吃一惊啊,有点不太理想啊。难道是题目难吗,她的好朋友模拟考虽然中等,但期考是发挥了超常水平啊,哇,总分比班里某个学霸都多好几十分,真让人刮目相看啊。希望这学期宝贝能多努力点,加油!

新学期希望你做一个讲文明,有礼貌的孩子,热爱学习的人,不管是在家里还是学校。另外一个是提高自我防范意识,不要玩火和电,比如上周科学做了几次实验,什么电灯的,好几次看到宝贝和好朋友玩火,就是拿打火机点燃面条,美名其曰说是科学里面的实验,好几次提醒她们俩要注意点,不要在家里玩火,再一个两人都长头发,玩火的时候不要太靠近,别头低太低,万一打火猛了把头发烧了可就引火烧身了。

新学期最大的变化是换同桌了,本来开学第一周是和Y同桌,第二周因为Y老和后座说话,老师把Y换到后面去,原本两人坐的变成了一人坐,这还没有屁股坐热呢,老师安排了另外一个同学和宝贝同桌,两人相处的还行,这周不知道什么情况,把宝贝换到倒数第一桌去了,唉,本来班级人就多,已经坐在后面两排了,原来坐在第五排的,怎么越往后了呢,离黑板远能看清吗?唉。

生活方面:最大的变化是可以主动帮助我干家务活,家里的地,基本是宝贝扫和拖,因为我说用抹布蹲着抹比拖布干净,还能锻炼身体,就是有点累,宝贝也蛮勤快的,打扫的很干净,应该奖励。还有宝贝会骑自行车了,能上下自如,就是怕在小区里面骑不安全啊。

学习方面,希望孩子新变化是不偏科,在学习上严格要求自己,有更多的进步吧。

沙发
方方面面有进步,真棒。
板凳
说的非常好哦。
宝宝真棒的
进步多多,很棒呀
祝宝贝学业精进
改天我也总结一下
希望宝贝新学期各方面都有提高
从这几个方面来看,进步不少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》