加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 一上午两边竟然吸了三四十毫升奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一上午两边竟然吸了三四十毫升奶

回复数:6  |  浏览数:2315
楼主

其实从月子期间就开始,我就总是会担心,自己的奶会不会不够啊,到了月子的后期,我都感觉到奶似乎是少了一些了。不过这几个月一直都在担心着这一件事情,就是害怕自己的奶不够宝宝吃,不过虽然这么一路的担心过来吧,也就这么地过了。小家伙我也不知道他怎么会这样子的,我感觉他吃奶吃得好少啊,而且最近感觉他特别地难搞,都不知道怎么的,吃奶老是不专心,吃一下子就不吃了。白天吃得特别少。

这奶本来就不多了吧,再这样不及时给吸出来,就容易给堵回去了,慢慢地,这奶也就越来越少了,不过我也不见他好像特别饿一样,可能是吃了两餐辅食了,不过也没理由啊,我早上起来以后,就没有再喂过奶给他吃,他敢不哭闹,偶尔觉得他可能饿了想吃奶了,喂没一会儿,他就又开始不专心了,到处看,然后就不吃了,真是郁闷。

他现在吃奶就只有在睡着的时候,那个时候吃奶才会专心地吃得多,晚上吃几次奶,然后白天起来到十点不吃奶我也觉得可以接受,可是就这么一直到十一点多吃辅食,就感觉有些难以接受了。再下午也吃得少。昨天上午我想着要出去,就想着把奶吸出来,结果这两边一上午了,一吸,一起都还没有五十毫升的奶,我也是慌了。

沙发
喝这么少的奶呀
板凳
我家小时候后吃奶总是不专心
吃得少
开始爱玩的时候,也会喝的少一点,喂奶要找个相对安静的地方
亲喂要比吸奶器吸的多
彻底解决奶少问题,当天见效。需要加我用户名同v。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请