加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 儿子每晚尿床怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子每晚尿床怎么办

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2149
楼主
我的儿子今年十岁了!以前有遗尿的毛病,不是很严重。去年八月中旬我带儿子到武汉同济医院检查,没查到什么大问题,就是当时儿子便秘,就开了一种缓解便秘的药和一种治疗遗尿的药“弥凝”牌去氨加压素片。一个月后症状没什么变化。后来又购买了三瓶也服用完了。尿床问题不但没好转,我感觉反而严重了!现在每晚都要叫醒三遍以上,或者必尿床。我感觉儿子的膀胱尿液储存量过小,而且有尿意时自己不知道。故而尿床上!那位专家能告诉我该如何是好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下午五点过后不要吃喝带水份的东西
板凳
那么大了啊
去北京军事的三甲医院看看吧,千万别相信小广告(尤其是电视里那种,还有有些地方宣传的小医院)。另外像一楼说的,晚上不要喝水。
睡前少喝水
这是尿多么,白天尿多不多呢,如果白天也尿多就要再去检查检查了
睡觉前少喝水
个性签名
睡前少喝点水,临睡前把尿
我家就天天半夜带他去拉啊。
睡前少喝水
去大医院看看比较好,别乱看,而且别给孩子多大的压力
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》