加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【过年红包抢抢抢】+抢得热火朝天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年红包抢抢抢】+抢得热火朝天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1217
楼主
      其实以前我基本没怎么参加过抢红包的活动,我觉得抢红包太麻烦了,费劲吧啦地还抢不到几个银子,何必费那劲呐。但如今我也尝到了抢红包的甜头,觉得其实也没那么麻烦啊。有些抢红包活动还是挺简单的,就是需要盯着点儿,许多红包都是到整点秒杀,几秒钟之后就没了。
      过年的时候我还真抢了不少红包,估计得有二十多块钱吧,具体我也没算啊,反正一会儿出来几毛的红包,一会儿出来一块多的红包。而且红包出没的地方太多太多了,到处都是,可以说是红包满天飞啊。

支付宝集五福活动的参与度不要太高啊,好像全球都在参与,遥远的欧洲、美洲、大洋洲、非洲,到处都有集五福的中国人。记得第一次听说集五福的活动还是2016年春节,那时候我们一家五口正在埃及的红海岸边度假。那天天气超级好,下午正好旅行团到达了海边自由活动,娃爸带娃参加自费项目玩去了,我和老爸老妈在毗邻酒店的海滩漫步,下午两点正好是国内的八点春晚开始的时候。我的手机群里是热闹非凡的抢红包啊,我还无动于衷的懒得凑热闹。没想到今年春节的集五福不要太简单啊,我扫了朋友的二维码,五福就集得差不多了,再让老公扫我,我多余的给他,他多余的给我,我们俩就这么轻松集齐了。三十那天晚上我好像得了三块多五福红包,老公得了两块多。知足常乐啊,有总比没有强啊。
      还有许多网络直播送红包的,还有淘宝界面整点和半点也有发红包的活动。我居然接到了一个视频红包,某明星给我打视频电话拜年,然后就出来一个一块多的红包。。。那天晚上我一边看春晚,有一搭没一搭的看;一边手里不停滴到处点红包,忙得不可开交啊!

如今过节抢红包好像成了一个传统了,不但春节抢红包热闹,其他节日的红包也是超级多的。网络上动不动就搞个购物节,这节那节的,活动超级多啊。我最喜欢的是能直接抵钱的红包,只要在规定时间内花完就够了,就跟钱一个样。无论如何总能找到一些需要买的东西吧。不喜欢购物券,非要花费满多少钱才能抵,这样的红包抢了等于白搭,除非真的需要买大件或者很多东西,不然是凑不够数的。
      抢红包图的是一个热闹,抢的是一份心情啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:33 活动奖励
沙发
哈哈,热闹热闹挺好的。
板凳
感觉到热闹的场面了
抢红包真好玩
个性签名
抢红包的快乐就是多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》