加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用+美观实用的“绿色加湿器”+乐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用+美观实用的“绿色加湿器”+乐妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7610
楼主
   在申请这朵加湿花之前,一直想着要买台加湿器的,因为冬季来临,经常开空调,空气很干燥,全家人的皮肤都干干的,还经常触电,而且容易上炎导致咳嗽,宝宝上次就咳嗽了一个多月,真是让人心力交瘁。所以报着试试的心理申请这朵神奇的加湿花,居然成功通过了,很感谢润道和宝宝地带给我的生活带来冬天里的一抹春色。
   我收到是一朵桔色的康乃馨,做得很逼真的一朵娟花,还附带了一个超精致的小花瓶,真得设想周到,要不我真不知道如何安置才能衬托出这朵神奇小花。听介绍说是纯手工制造,真是太牛了。同时附带了一本淡紫色的产品说明书,介绍详细,而且还图文并茂,介绍称是健康,环保,低碳,不用电,滋润无噪音的“绿色加湿器”,真有这么神奇的功能吗?
   原来花杆中含强吸水材料,通过毛细现象,花瓶中的水顺花杆自然上升,润湿花瓣和花叶,再自然蒸发到空气中。第一次插花倒水,从花干、花叶、辅花和主花的开始慢慢的湿润,全部湿润大概需要半个小时左右,这样就一劳永逸了,只要没水直接倒水就行,房间的空气都是湿润的,一年四季都可以使用,这是加湿器不能比拟的,只要是电器肯定都会辐射,加湿器还会产生白粉,对人体健康无益,记得还有一则报道是使用加湿器毒死人的事件,所以选择天然健康的加湿花才是聪明的主妇。
   而且加湿花插入水瓶中就是加湿器;水瓶中加驱蚊液就能驱蚊,加白醋就能消毒空气,加香水就能满屋飘香,书上建议15平米房间使用20枝左右加湿花,以此类推,本着实验的态度,我加了一滴香水,虽不至于满层飘香,但是走进房间还是能闻到一股淡淡的清香。毕竟俺们只有一朵花啊,但有这效果已经超级满意了,干湿两用,清洗简单、方便,还百搭无论你家什么装修风格,摆一瓶花肯定为家增色,无电线牵绊可灵活摆放,不用电,多一份家庭安全保障,毕竟家里这个年龄的宝宝是个探险家,只要有趣好玩的东西都想摸一摸,碰一碰,而这朵美丽的加湿花一明了然,尽管她是个宝宝也能操作自如。
    好东西都是试用了才知道,真得感谢这群追逐梦想的人,为我们带来了这么神奇的产品

严实的包装,保证瓶子途经千山万水也不会碎

很精致的小花瓶

人比花娇,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-12-31 15:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
看到很多亲得到试用,写得不错,看样个好东西。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
我也很喜欢这个加湿花可惜没有得到
个性签名
看到很多亲得到试用,写得不错,看样个好东西。
njj801 发表于 2011-12-31 15:31
嘻嘻,谢谢啊,真的不错
个性签名
我也很喜欢这个加湿花可惜没有得到
甜宝 发表于 2011-12-31 15:49
机会很多
个性签名
哇,亲写的不错哦
哇,亲写的不错哦
安萱妈妈 发表于 2011-12-31 19:49
谢谢,不过这朵花真得不错
个性签名