加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老大的做法让人费解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老大的做法让人费解

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3667
楼主
      宝奶奶在我们这里住了半年的时间,自从老大送我们这里,再也没有来过,也没有打电话问候一下宝奶奶,过年我在娘家的时候,我娘家嫂子还问起老大有没有来我们这里看看宝奶奶,毕竟从去年八月份腰部动手术到过年也是过去了四个多月,难道他作为儿子就不担心手术恢复进展。关于这点我是想不通。我对娘家嫂子说不止没去看,连个拜年电话都没有打过。这样的做法不是一般人所能做到的。我还记得在医院的时候我妯娌有点怨恨的说本来想换辆车的,结果宝奶奶来这一出,换不成了。我想这也就是对外人说而已,宝奶奶住院的钱他们根本没有出,连垫付的几千元钱都想让我给他。虚伪的一点也不掩饰,就这样过去了四个月,过年宝爸回老家上坟,看到老大已经换了新车,其实就算是将宝奶奶的医药费全掏了也不影响他们换车。这些年宝奶奶基本都是在我们这里,他们也就是隔一两年来看一次,放下一点不实用的礼品,有的甚至过期了还送来,从来不会给宝奶奶买个衣服或者给点零花钱之类。

我爸爸问过,宝奶奶是不是愿意去老大那边住,我说她就是不喜欢去住,去年总共在那边住了三天就受不了,说车库没有纱网门,有苍蝇进来。吵的她睡不着。宝奶奶这个人最大的爱好就是躺在床上休息,一趟可能就是差不多20个小时,上午下午都需要睡觉,当然晚上也是早早的就睡了。在老大那边不可能有这么好的待遇,因为她住的那个地方,妯娌还要用,每天她白天睡不了几个小时。因为她不愿意去,让老大有了说她的机会,老是不去老大那里,经常在我们这里,是不是偏向小的。对于老大这样的说法我更是难以理解。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,我们没有在家一起住,管他偏不偏小的。
板凳
回复 #有城

现在我们也没有在家住,是老人非要和我们一起住
这是个烦恼的事情
个性签名
遇到这样的也没办法,这种事情全凭良心,他们根本就没有心,,,
他这样真是不大对啊!
不管老人的儿子,还敢说偏心,真是让人无语的
比较伤神的事情
回复 #如果1984

让人不能理解
唉,幸亏你家宝爸是个孝顺的人,不然老人家可怎么办?
有些人啊,不说了,大家都懂
回复 #tang008kwl

嗯嗯!就这样的思想。没办法
回复 #tang008kwl

嗯嗯!就这样的思想。没办法
所以这样的作子生了等于没生,眼不见心不烦
回复 #鸭丫0815

嗯嗯!就像没心的人一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请