加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【春天的快乐】+公园踏青
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天的快乐】+公园踏青

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2371
楼主
        周末,参加完小记者的活动,和同学一起吃了德克士,然后各自回家。没想到,孩子玩心大起,就是不想回家。在等公交车回家时,转线路,先去公园玩,快到站时就看到一片桃花,于是大呼:我说吧,不会白来的。呵呵,陪你再玩一下午,作业还没完成,晚上要加班啦!现在孩子都不想和我一起玩了,在班级群里约起同学,没想到还真有来的,2个男生,呵呵。孩子们一见面,一路前行,边走边聊,要把大人远远的甩在后面,不让家长跟着。我们只好一边跟着,一边欣赏风景。

公园里的桃花好多,大片大片的,很多人都来拍照留念,欣赏着短暂的春天时光。“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”。河边的柳树、桃树、还有不知名的小花都开始竞相开放了,不知不觉,春天就来了。我们今天开始换的春装,孩子说感觉书包轻了,其实是把厚厚的棉服脱了,感觉轻松了很多。

公园里的人真多,因为是周六日,孩子们一嬉笑打闹着,每个人的心情都很好。还有很多家长带着孩子在放风筝。公园里的交际舞跳的很高兴,人们的脸上洋溢着幸福。我们静坐在走廊上,有的在唱豫剧,细细听着,安静的享受着片刻心灵的安静。

我们聊着孩子们的课外班,说孩子们又要到哪里去玩,想到清明节要放假了,还没有准备带孩子去哪玩。现在聊孩子们的中学择校,好像也不太远,时光飞快,这学期过完,就要上三年级了。有的说是私立学校,住校,毕竟男孩子更适合群居管理,但是自理能力差一些。女孩子重视安全问题,现在还没考虑住校问题。畅聊着,时间也匆匆而过,就像这春天的脚步。我们这里的春天很短暂,1个月左右,5月初就进入夏天了。欣赏春天的美景吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:45 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:45 活动奖励
沙发
没事多去户外很好的
板凳
公园里踏青确实是不错的。
很漂亮的风景
个性签名
看到这么漂亮的花很喜欢的
好美的景色。
呵呵,还有美人鱼啊~
都想到初中择校问题了
回复 #ttxs

是啊,提前考虑了
回复 #爱上贝贝熊

准备去天津五一
哎!这个春天我们还没出去玩过呢!
回复 #隶涵妈妈

嗯,我们现在是周边游,公园里玩,周末放松心情可以调节一下
回复 #爱上贝贝熊

我们周末时间也被兴趣班占去了
公园感受春的美。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请