加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 吃饭感觉在上海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃饭感觉在上海

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4772
楼主

这里吃饭的环境还真的是很有大上海的感觉啊,哈哈这个名字也是超级好的呢,这个是一个叫号外的呢,哈哈号外也是很不错的一个名字啊,这个外号最近我们吃的是比较多的,因为最近好像是很火啊,不知道为什么,就是这样火起来了呢,哈哈这个外面的装扮也是有点老上海的感觉,不要仅仅以为是这样的,就算是在里面,还有更加的强烈的这个感觉呢。而且最关键的是,这个地方居然是一点折扣都是不打的,哈哈比较傲娇吧,也许是来的人比较多,他们也是无所谓的,所以什么折扣力度都是没有的,也是照样是很闹的。

里面还有老凤祥的东西呢,哈哈是不是以前的东西啊,这个老凤祥的,就是好像是很久以前的老字号了吧,现在还是有这个的额,这个呢,就是卖首饰的,我记得我以前也是有过一个手链的,是银的,就是他们那边买的。

还有其他的老上海的这种呢,老上海的呢环境都是比较好的,哈哈以前的老影城的感觉呢,是不是在拍旧上海的东西,还有呢,还有在电视剧里面也是有这样的场景的呢。

我们要了一个包厢,包厢的费用就是要60元,就是进去就是要那么一点的钱。不过里面还有一个小院子的呢,哈哈所以才是需要那么贵的呢,哈哈也许就是因为环境是比较好的呢。

门口还有一个很有莫有样的甜点呢,当然啦,里面的东西记得都是我小的时候才是有的呢,哈哈不过这里的肯定都是摆设啊,几个钟都是已经是不会走了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大上海的感觉十足啊,很有特色的地方。
板凳
这店的环境很喜欢
个性签名
非常有意思的地方。
太有感觉
这里感觉真是太好了
环境还不错呢。
在这样 的环境里吃饭,饭都能多吃一点
在上海吃应该很不错的。
回复 2# qianqian0901

是的呀
回复 3# 晓之风铃