加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 弟弟上了姐姐的二层小洋楼啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟上了姐姐的二层小洋楼啦!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4171
楼主
      小弟弟上了小姐姐的二层小洋楼。小姐姐从此就一发不可收拾,放学回来就先哄宝儿,抱上小床。有人给领孩子喽!180320相亲相爱姐弟俩。

这是20号那天早上,我把小二宝放到闺女的小床上给他俩照的,小家伙刚好还给了个笑脸,就是因为孩子太小没有开闪光灯,照的有点黑。不过我觉得还是超有爱。

早晨儿子6点醒来,我给换了尿不湿,喂了奶,逗了逗小家伙,好高兴,吃饱喝足不拉不尿很舒服的时候小家伙还是蛮开心蛮乖的。看看6点40多了,也快要叫闺女起床上学了,就把小二宝抱到了她的二层小床上。婆婆还叮嘱着别让睡着的大宝迷迷糊糊压到了小二宝,叫醒她才差不多。我把二宝放到她枕头边,小家伙咿咿呀呀的,大宝一下就醒了,迷糊一下睁眼一看是小弟弟上来了,立刻喜欢的不得了,急忙揽进被窝里,我就趁机给他们姐俩照了两张,选了这张小家伙笑脸的和大家分享。感觉还是蛮有爱的。

自此以后,闺女放学回来就先来床边哄小二宝,轻轻抚摸着小二宝的小脑袋,轻声说:“宝儿,不哭。”还总是想要让弟弟再到她的小床上去呢。感觉真是好温暖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有个姐姐多幸福
板凳
幸福的姐弟时光。
好幸福的!小宝贝躺姐姐旁边开心的笑了!笑得
这种年龄差特别好,我哥的女儿和儿子就是这种年龄差,特别知道疼弟弟
这种感觉真好啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我俩也在犹豫是不是买这种床呢
回复 2# ttxs

是啊,小姐姐很疼小弟弟的。
个性签名
回复 3# qianqian0901

嗯嗯,年龄差距大,应该不会打架吧。偷笑
个性签名
回复 4# 盼盼妈咪

是啊,刚好抓拍了,第一张没有笑,这是第二张。
个性签名
回复 5# 秋墨小宝

是吧,我感觉要是小女孩有个这样大年龄差的哥哥也挺好。
个性签名
回复 6# 包容宇宙

嗯呢。亲也再给漂亮宝贝要个小弟弟吧。调皮
个性签名
回复 7# xuanxuan0426

我家是睡不下,只能买这种床了。闺女和奶奶睡小屋上下铺,儿子和我们俩睡大屋大床上。我们家就两间屋。
个性签名
回复 #小淼儿

姐姐大了,知道疼弟弟了
回复 12# 小淼儿

偷笑临时没人看,我再等等。哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请