加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小壮壮50天喽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小壮壮50天喽!

回复数:25  |  浏览数:4895
楼主
      3月23日小壮壮就满50天了,只是白天一直带孩子也没空整理,很多时候只有到了夜深人静才有时间匆匆写上两帖。小家伙越来越缠人了,自己就总是不好好睡觉,今天哄睡都快到零点了呢。其实是喜欢妈妈温暖的怀抱,下午我抱着他能睡一下午,也不管是不是舒服,有时候就枕着妈妈的胳膊睡着了。我给他喂着奶,有时候拔出来,有时候就喂着奶和二宝一起睡着了。毕竟天天熬夜也是困呐!                        

还是想要写个迟到的帖子纪念一下我家小二宝的50天呢。

儿子很爱笑,早晨和下午睡醒的时候总是很容易逗笑,并且他的笑很有感染力。可是昨天于我而言,却是鸡飞狗跳的一天,闺女的毛手毛脚,训她之后又感觉内心不忍,总在告诉自己要从孩子的角度理解她,不要按照自己的想法要求她,她午睡时又跑去小床上搂抱她,感觉好久都没仔细看过闺女的脸了,下午要送她去上学,回来以后右膝盖却是钻心的刺痛。晚上小丫头和我们争论起来丝毫不逊,要她写作业就要我们给她出题去,颇有些互相整治的意味,感觉不爽。180323

还是来看看我家小子的萌萌笑脸照吧。——
沙发
真快啊,都50天了
板凳
被宝贝的笑容融化了。
哈哈最后一张咧嘴笑得好开心哦!萌萌哒!
可爱的小壮壮,最后一张照片笑得很开心
爱笑的小宝贝~
好可爱的宝贝
宝贝五官长的好漂亮
回复 2# ttxs

是啊,时间一晃而过。
回复 3# qianqian0901

呵呵,o(* ̄︶ ̄*)o最后这张,看到就想笑。
回复 4# 盼盼妈咪

嗯嗯,我也是喜欢最后这一张。
回复 5# 冰钰愛玥

O(∩_∩)O哈哈~挺有感染力的,看着就想笑呢。
回复 6# 包容宇宙

嗯嗯,感觉孩子大都挺爱笑的,很容易逗。
回复 7# 凤毛麟角

谢谢亲爱的。玫瑰
回复 8# xuanxuan0426

呵呵,还算精神吧。谢谢亲爱的喜欢。玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》