加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【盖楼】宝宝地带新年盖楼送红龙-祝福拿好礼-已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盖楼】宝宝地带新年盖楼送红龙-祝福拿好礼-已公布

回复数:5024  |  浏览数:205369
楼主

新的一年新的气象,首先在这里祝福所有宝宝地带的会员新的一年身体健康,万事如意,元旦快乐。小时候,大家最喜欢的祝福语之一就是“更上一层楼”。宝宝地带特别为广大会员举办了一个新年盖龙活动。大家要踊跃参加哦~
龙

1、活动描述
本次活动以“在本帖中跟帖送祝福”为主,内容可以是祝福、新年遐想及周边内容;30字以上。 (下面有规则要求,取消资格的不要后悔哦)
如:宝宝地带祝福所有的会员龙马精神,龙年大吉,鱼跃龙门,新的一年宝宝健健康康,快快乐乐(不能复制我哦·)。

2、活动时间:2011年12月31日-2012年1月5日

3、中奖方式 以及奖品
2012年1月5日18:00整最后一位祝福为最后的楼层数

①实物奖:6名(红龙玩偶一个)0.38*最后楼层数、0.48*最后楼层数、0.58*最后楼层数、0.68*最后楼层数、0.78*最后楼层数、0.88*最后楼层数(碰到同一用户顺延)

②积分奖10名(100分):0.16*最后楼层、0.26*最后楼层、0.36*最后楼层、0.46*最后楼层、0.56*最后楼层、0.66*最后楼层、0.76*最后楼层、0.86*最后楼层、0.96*最后楼层、最后楼层(碰到同一用户顺延)

③每10页即10、20......页的第一个帖子,将获得50网站积分。

注意:请遵守规则喔,违规就杯具啦!

1、禁止复制他人和自己的内容跟帖,如有踩到中奖楼层,将顺延下一用户。
2、宝宝地带拥有对活动的最终解释权,如有误解以官方回复为主。
3、参加活动用户必须更新头像,资料完整;必须通过邮箱与手机认证。
4、获实物奖用户需要用积分兑换运费或支付宝支付。运费支付宝支付页面 https://me.alipay.com/ibabyzone

注:实物奖品统一在活动结束后3个工作日内完成派发,期间请及时关注官方信息。

中奖名单:
红龙:佳艺妈妈、 水影、 HAPPY豆 、 小小菲儿 、元元、  心奕妈妈
(其中有没按规定的顺延了,积分会在三天内加上,重复祝福楼层将顺延)
沙发
新的一年马上就要到了,希望在新的一年里全家身体健康,宝宝能够健康快乐的成长!新的一年工作能够顺顺利利的!老公给我赚多多的银子!
板凳
祝福宝宝新的一年里,身体健健康康,生活快快乐乐,希望宝宝的暴脾气可以改一改,呵呵,当然,还得我们做父母的多加努力哦~~
也祝福论坛里的所有宝宝都健康快乐
没怎么 看明白  像送祝福
新的一年里 家家万事兴  财运高招。宝宝们身体健康,妈妈爸爸一切顺利。2012辉煌年
明天就是元旦了,提前祝贺大家元旦快乐家家户户都开心,新一年新迹象
怎么没人来呢 我再来,
2012新的一年万事如意
奶奶健康爷爷健康全家健康
祝福我家人身体健康,老人身体硬硬朗朗的,年轻人工作顺利,还要祝福我家闺女健康快乐成长 !
新的一年里,祝大家生活愉快,钱财旺旺,身体棒棒!妈妈,年轻貌美,青春永驻;爸爸,健康平安,生意兴隆;宝贝,人见人爱,健康可爱!!
明天就是元旦了,祝大家元旦快乐,万事如意,心想事情,新年快乐,梦想成真!!!
回复 5# 小罗小彬的最爱

有字数限制呢,亲爱的~~多说几句啊~~哈哈
我也送你家俩宝点祝福啊~~
祝福姐姐越长越漂亮
祝福弟弟越长越帅气
哈哈
祝福俩小家伙开开心心

祝愿大家新年快乐!
全家身体健康,万事如意。
儿子健康快乐成长。。
来年工作顺利,财运亨通。
明天就要回家了,好开心呀,好久没有见到家人了,这次又可以回去陪她们三天了,HAPPY中。。。
新年新气象,新年新开始。祝福大的小的,老的少的,年年有余,事事顺心,身体健康,除了开心还是开心
新年新气象,希望在新的一年里,全家老少都健康快乐,老公的生意也红红火火更上一层楼,自己呢就更漂亮吧,呵呵!
祝大家龙年心想事成,万事大吉,来年撞好运,财源滚滚来,女人越活越年青,男人越活越帅,小孩越来越聪明。红包多多来!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请