加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《威尔小镇英语分级阅读》英语启蒙好伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《威尔小镇英语分级阅读》英语启蒙好伙伴

回复数:8  |  浏览数:2635
楼主

宝贝前几天跟我说:“妈妈,你教我学习英语吧”。宝贝对学习英文产生了浓厚的兴趣,这个机会可要牢牢地把握住,如何让孩子对学习英语充满兴趣,如何帮助孩子快乐学习另外一种语言。聆听了新东方编辑老师的介绍,我对《威尔小镇英语分级阅读》的设计欣赏有加。《威尔小镇英语分级阅读》是专门为3~8岁孩子设计,三岁学习英文早不早?这个问题我专门请教了英语培训机构的老师,她给我的答案是肯定的。老师告诉我,现在很多孩子学习英语的时间都大大提前了。小班来进行专业英语学习的孩子比比皆是,3岁学习是培养语感的很好时机,所以提倡鼓励孩子早早学习,为今后的英语学习做好最充分的准备。所以建议有条件的亲们可以提早开始对孩子的英语启蒙。

威尔小镇是最近新东方大愚出品的一套分级阅读的读物。新东方大愚的英文绘本是非常专业权威的,是我非常信任的出版机构。听过老师的讲解后,了解到书中的内容不仅生动有趣,而且贴近生活,帮助孩子们认识自己、了解他人,也带领孩子去学习历史、感知世界。我收到的这本是《我国家的历史》,翻开书才知道,讲述的加拿大的历史。每一页呈现的都是纯英文的学习模式,结合着高清的插图,带给我和孩子的是,完美的视觉享受。

和孩子一起阅读故事时,一起探讨其中涉及的问题,比如最早来到加拿大的是哪里的人,asia是什么意思呢?孩子对这个国家的历史、地理就产生了兴趣。告别了枯燥的英语单词记忆法,展现在孩子面前的是,一幅幅生动的图片,让孩子急于去推测句子的含义。对培养孩子语感是大有裨益的,也会提出很多疑问,在这个阅读过程中孩子收获到的是更多的知识。奇特的建筑,承载的是怎样一段历史,孩子很想进一步去了解。

每本书的后面还有测试题,可以考察孩子对这几段话的了解程度,是否记住了几个关键性的知识点。通过试读这本书,我推荐亲们给孩子购买成套的读本,这样可以配合点读笔使用。孩子一直都好奇怎么使用点读笔。有点读笔的吸引,孩子肯定会对学习英语的兴趣更浓厚,互动性很强。感谢新东方老师的精彩分享,感谢宝宝地带,感谢亲爱的主持人!

沙发
我是来学习的。
板凳
很精彩的啊
亲是兔妈还是?
全英文的绘本,孩子想学英文 了
这套书都很棒!
这套书很好的
这个是分级的吗
这样的读物孩子很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》