加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 月子会所看到蜈蚣,奶水也吓得回去啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月子会所看到蜈蚣,奶水也吓得回去啦

回复数:10  |  浏览数:2732
楼主
       月子会所是当今比较高大上的孕妈妈修养的处所,里面的设施装修都很讲究,室温调节的也非常适合孕妇妈妈们卧床休养,工作人员也比较专业,当然价格也不菲,一般人都是不敢光顾的。    但是新闻上播报了一位孕妈妈花费了36000元住在会所,合同约定住28天,一天花费超过1千元呢。当晚十点忽然看到对面墙上有个黑乎乎的东西在爬,月子会所里居然出现一条六七公分的蜈蚣,吓得有些灵魂出窍啊,多么可怕的一条毒虫,大家七脚八手赶紧打死了蜈蚣,但是孕妈妈还是惊魂未定,本来已经出来的奶水也被这一惊吓,心里一直堵得慌,夜里也睡不好,几天都流不出来啦,这让人情何以堪。

当事人和会所交涉,会所只是更换了护理人员,目前还没有多大进展

沙发
这也太吓人了呀
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:是啊,谁都这样想,关键是花钱不靠谱让人不理解
    03-24 15:20
板凳
环境也不靠谱啊
不是真的蜈蚣吧?我们家就有那种多足的虫子。不是蜈蚣。
蜈蚣可是百年难得一见啊,这都给她看见了
好吓人啊!
回复 6# 包容宇宙

感谢幸运分分
那样心情都不好了
月子会所是特别贵的,还要这样,真不敢住了
太害怕了
不带这么吓人的,我昨天在公司里面也看到了,同事搬东西看到的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请