加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 神一样的《翻生武林》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神一样的《翻生武林》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2490
楼主

最近在看一部TVB的电视剧,叫做《翻生武林》。我也真的是开始就是被醉了,哈哈这样的电视剧真的是神一样的存在啊。不知道是什么样想出来的。第一集就是说武林已经差不多失败了,因为都是东厂在那边称霸武林。

武林里面就是好像是变成了一个影视基地一样的,大家都是可以去旅游的,还有很多人就是跟着导游去看武林这些人是到底是怎么样有武功的。最夸张的就是里面还有任我行什么的,还有就是好像是任盈盈一样的,还有过儿啊还有小龙女,都是真的是武林中人。然后大家去参观,还真的是一个古装片啊。

因为武林的人都是吃了一个什么化功丹,然后就是没有什么内力了,所以就是韩怕东厂。笑死了,我根本就是不知道这个到底是怎么样的存在啊,不知道到底是怎么样想出来的这个啊。好神奇的。不像古代的,不像现代的呢,就好像是清朝一样的呢,清朝的东厂就是走狗之类的。

我最近一直都是在看,好像还没有更新完,我看到第十五集,不知道后来还有没有奇葩的事情发生啊,我觉得这个电视剧什么都是可以想得出来的,最近的TVB的很多电视剧都是这样的,哈哈让人看着摸不到头脑啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没看过,了解下
板凳
我也没有看过,好看吗
回复 2# qianqian0901

哈哈哈哈
回复 3# 可欣妈

还可以的
这个我也是没有看过的耶。
我没有看过
这剧也太夸张了啊
没看过