加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我也当“介绍人”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也当“介绍人”

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2708
楼主

我也当介绍人了,但是这个介绍人不是要当结婚的这个介绍人啊,而是我们单位有人要入党,所以我就是要当这个介绍人,然后就是要写很多的考察报告啊。这个虽然是稍微是有点麻烦的事情,但是总体来说,这也是帮助别人啊。

我记得以前还是比较好的,以前的时候,我们还有党员活动之类的,这个就是每年都是会有活动的,但是最近几年真的是什么活动都是没有了啊,这个就是有点小小的遗憾了啊。但是还是会很多人要加入的,我那个时候,还是大学的时候,大三的时候,就是入了党了呢,哈哈那个时候真的是很光荣的,一个班级里就是没有几个人啊,连整个学院都是没有几个人的,所以进了单位之后,觉得是很光荣的呢。

现在终于是轮到我当介绍人了,其实那么多年我都是没有当过,不知道是不是我还不够好啊,哈哈反正我入党11年了,都是没有当过,这种终于是记得我了,我也是当了介绍了,真的是很光荣啊。

今天就是要写第一个考察报告了,哈哈看看这个人好不好啊,这个人到底是合格不合格啊。希望我也是可以当一个好的介绍人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是党员啊,党这些东西感觉离我好远的。
板凳
亲也是党员啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很光荣啊
我都直接想退党了。
哈原来是入党介绍人
回复 2# 鸭丫0815

嗯嗯嗯
回复 3# 包容宇宙

嗯嗯嗯
回复 4# ttxs

嗯嗯嗯
回复 5# 有城

嗯嗯嗯
回复 6# 天使宝贝娃