加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公还算可以吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公还算可以吧

回复数:5  |  浏览数:1016
楼主
昨晚我说到考驾照问题,因为他报了三年多了,根本没时间去,现在更没时间了,,
我是一直不想考的,我觉得我对于方向感不怎么好啊。。
这次在老妈家老妈就让我学,趁现在有时间,老公之前也是让我跟他一起报名。但是有孩子我没办法,,
现在我们急于买车,早都在二姐那里看好了,就是等着驾照下来,,
目前看只能指望我迅速拿证了,他打算换工作会更忙,,,
我昨晚问他你这驾照今年还有时间去吗,因为回来一次也没去,。
人来句抽时间,,
我说你今年能拿下来,我就不考了,有个人能开就行了,
人来句你赶紧去考吧!你会开也是一样的,
我可是明白工作后根本没时间,,
下一句就是赶紧回去考吧!我转给你钱,。
看来只能我尽快拿证了,
虽然我不太想开车,但是我真决定做的事情。基本上手还是很快的,,
想想二姐现在不也是一开始不敢上路,现在开车去哪都可以了,,
孩子幼儿园前把证拿下来,给自己定个小目标,接下来就去姐夫那里提车,,,
沙发
我只会骑自行车流汗
板凳
我也不敢上路。
这个需要熟悉的过程
胆子要大
这样的老公还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》