加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一大早看房子看的心力交瘁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早看房子看的心力交瘁

回复数:21  |  浏览数:2832
楼主
五点钟醒来就开始看房子,我这人心里有事就睡不着,当初买婆婆那边的房子,也是我网上谈好,婆婆实地看,我直接回去办理的。。
昨晚跟老公聊天,说到孩子幼儿园,老公来句幼儿园好办,小学如果户口不在这里借读费都是好多,
之前我们是打算回婆婆那边,公婆年纪大了,所以没考虑这边买房问题,
老公现在考虑到孩子小学问题,说明他是近期不会回去,一切也说不准,那么我不想错失这次机会,,
因为两年前我们当时已经在这边看房子,看了多家,准备入手,当时因为一次意外,跟老公冷战,我在妈妈家,那时候一个月后我回来,他就被他哥洗脑成要回去发展,
我当时只想到回去不能跟老人一起住,所以迅速在那边看房买房,,
说到底那时候如果不赌气,房价各方面我们看的当时都能接受,现在那个价格根本拿不下来,,
现在又是一次机会,如果不迅速把房子定了,下一步谁知道会怎样,
我现在本着主城区肯定想也不用想,没个五百万到一千万连看也不用看,,
我们目前住的地方,交通比较方便,地铁也近,房价倒是还好,因为目前这个小区是拆迁房,房主一人都分四套房,
目前肯定不考虑新楼盘,即使二手的也要近二百万,,只有六十平,,,
那么还有最近跟我联系的新楼盘,地铁方便,就是远点。价格倒是公道,我准备过去看看,
现在考虑肯定是价格不能太高,地段只需要交通方便,但凡通地铁都是比较快的,,
先买了再说,毕竟我本着一个目标,买了之后老公愿意什么时候回去就回去,但是这边我们需要留一套给儿子的房子,不管地段如何,只要周边交通便利,那么以这边的房价,到儿子长大肯定也是值不少钱的,我们以后愿意在这边更好,退休之后回婆婆那边城市养老,那边空气暖气适合,,
儿子愿意在哪就在哪。。。
不在这边,就一年过来看一次,租出去租金也不少,,
怎么算都是合适的,。
既然决定了,最近就多看看,
只要决定做的事情,我这人是很急的,。
最终取决于房子和首付的总价,有人在就不怕钱的问题,实在不行就找我姐周转一下,,本来我也是有意在婆婆那边在入手一套房子,那时是打算回去。。现在想还不如考虑这边的,地段再不好,也比那边好,,,。
沙发
最主要昨晚跟老公聊天,说到工作问题,我说你有野心现在换房了吗?
人来句,你要是能买得起,我就不反对,

既然如此,那么我就选择我们买的起的,
果断下手,,
板凳
我都不敢说买房了,没有钱什么都是事
如果想买就赶紧找好下手,这个房价真的是一直在涨。选个交通便利的地段也是可以的
回复 #亲亲小公主

我现在觉得买房跟存款关系不怎么大,之前没买之前,我们花销各方面很大,也没见得多存钱,
后来买了婆婆那边的,而且日子也能过,反而知道紧紧了,。
只要能保证家里每月有收入,生活能正常维持,就可以考虑,看起来压力很大,人只要有钱吃饭,其他的不是问题,年轻手里也不适合放存款,适合投出去,
真是光存钱,其实存不了多少
回复 #盼盼妈咪

我就是这样想的,先不考虑地段,只要交通便利,能买得起,就入手。。买了自然有办法住,不买的话,我不确定他呆到哪天,我不想错失第二次机会,我已经错失了一次,,。我还是比较善于抓住时机的,
回复 #秋墨小宝

嗯,真的是这样的,房子买了放那即使不住也是一个财产。
回复 #盼盼妈咪

我这么着急,主要是为了稳住他,也算是为儿子谋取的一个保障吧。。。
回复 #秋墨小宝

反正我个人觉得不管留不留,能买得起就买一套放那也不是坏事。我们两年前也在这边买了套小户型,准备先放那,反正不管怎么样都是增值了!
回复 #盼盼妈咪

我也这样觉得,以后想回来就回来,就当旅游了,,目前也是有能入手的,准备实在看看
回复 #盼盼妈咪

打错了,实地看看
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,实地看看的就好做决定。买房真的是不能犹豫,犹豫之后估计就涨价了。
这种情况就买学区,以后也好出手
回复 #小快乐宝贝

我们不准备出手,这边房子买了就是赚了,赔不了。。目前看了期房,明年底交房
我今天看房子交了定金一万

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请