加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 乳胶枕去公主房再用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乳胶枕去公主房再用

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3348
楼主

昨天傍晚,前几天粉丝节为宝宝入手的某国乳胶枕到货啦!下班后,在小区速递易取了快递就回家了。宝宝看到之后问我:“妈妈,这是给我的礼物吗?”我说:“是的,送给你的睡觉礼物。”

小家伙接过我手中的快递箱,开心的不得了。我看到她那么喜欢,就想给她立马打开看看。结果,这位小家伙的一句话让我感觉到:宝宝长大了!她说:“妈妈,先别打开,等住公主房的时候再用。”我不假思索地对她说:“宝宝,今晚你就枕着她睡觉。等我们取公主房住的时候,妈妈再给你买一个。”

打开之后,看到的是超级正宗的某国乳胶枕,大品牌,浅凹设计,立马回弹,无任何异味。这个宝宝乳胶枕能与宝宝的颈椎能很好贴合,富含按摩颗粒,整晚享受spa。依据人体工程学设计,贴合肩部,双肩可自然放置,双层密度设计,上层清软舒适释放压力,下层弹力承托牵引颈椎。原装进口,包容过敏体,排湿透气!让我们家宝宝轻松入睡啦!

瞧!我们家宝宝睡得多香啊。虽然现在天气暖和了,宝宝睡了一整晚,竟然头上没有汗,睡得非常踏实。不得不说,一个有爱心的企业生产出正宗的商品,才是我们消费者的福分!

宝宝睡到半夜,她竟然趴在床上抱着枕头了,等我早醒来去洗了个脸的功夫。等我回卧室看看她有没有踢被子的时候,她竟然又乖乖地躺在床上睡的很香了。有些人可能是感觉我在故意说某种东西好,好不好,只有自己知道,我的孩子睡觉香甜就足够啦!你们就听说随便一说啊。我在这里,只是想抒发一些自己心里的情怀,仅此而已。

感谢大品牌非常好的推荐,祝福做的越来越好了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
你说的是什么样的?能发个图看看吗
板凳
回复 2# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~我能说这是昨晚是睡意来袭写的吗?但又怕忘记,就手机码字了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也打算给孩子买个乳胶枕了
我也打算给孩子买个乳胶枕了
我也想着给妞买个乳胶枕头,之前看过泰国的
回复 2# 亲亲小公主

亲,应你的提问,我加了图片。
个性签名
回复 4# cindyme

我们都是希望给孩子最好的。
个性签名
回复 6# 盼盼妈咪
妈妈都是最爱孩子的。
个性签名
这个好用么,我家小的基本没用枕头
回复 10# 鸭丫0815

很小的宝宝可以不用
个性签名
很不错噢!
回复 12# tracy318

非常好用
个性签名
我家也用这种,不错
回复 14# 有城

非常好用
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请