加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一堆事……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一堆事……

回复数:9  |  浏览数:1297
楼主
    上班以后,似乎一切恢复了正轨,但总觉得心里装着一堆的事。过年先是公公说留在我们这,毫无准备的情况下,感觉日子要乱了。忽然又说要回去了,说什么也不留了,然后老公和婆婆这天天吩咐这事那事的,仿佛在此之前公公没有自己生活过,总让人有种负罪感。接着公公又说要去打工,他们又好一通说他,反正就是各种不放心。没等回去家里就出了事,公公之前买的几万块钱的保险让人给骗了。这事就不是小事了,几乎每天都说,一说就是几个小时。有时候觉得他们在自欺欺人,大概也是相互安慰吧。如果真是像嘴上说的那么轻松,那就不会每天都在说,一天说好几遍。我听着也是累,当然,人三口说也没问我,反正我也是不好发表什么的。当初我就不看好他们买,一开始说买八万,后来买了五万,我觉得那都叫幸运了,起码,比我一开始想的数少。所以我说什么都晚了,这钱我觉得基本就是当不存在了。人都自首了,干嘛要自首,说白了就是钱没了。公公回去之后就去打工了,一辈子没出去过,大概也是在家太孤单了,还有钱被骗了心里也难受,都有吧。公公来我们这一趟,感觉每一个人都不得心安!很多事就不是原来想的那样,孩子上幼儿园就让婆婆回去。现在似乎已经把养老的问题给提上了日程。五十多岁,说老其实也还好,说不老也做不了什么了。一下子觉得上有老下有小,压力不大是骗人的。本来想着一家三口的日子还挺好的,总觉得跟二老生活应该是好多年以后的事。而现在,似乎不是这样的。大概这就是生活,总是让人出其不意吧!感觉现在过的每天并不轻松!
沙发
不容易啊,这么多事。
板凳
每天都感觉不轻松
事情真不少
事情真不少
老人就是比较容易轻信那些骗子,上当了又很心疼。
这么多事儿啊
和公婆在一起 事儿就是多啊
这个时候压力是很大的
回复 #小小菲儿

确实压力很大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请