加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有爸爸呵护的孩子比较幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有爸爸呵护的孩子比较幸福

回复数:13  |  浏览数:1971
楼主
这不前几天跟老公冷战,那时候我在妈妈家,我觉得对孩子我没有表现什么,不知儿子怎么会学会,每天对我说,妈妈别担心,妈妈我错了,妈妈谢谢你,妈妈别大意,亲亲妈妈,再亲,等等很多,每天醒来也是亲亲妈妈,,
其实我听到妈妈别担心这句话,我很难受,孩子也许不理解这是什么意思,大人是需要反思,孩子到底内心在经历着什么,才会如此敏感,,
连续近十天,每天都至少一遍妈妈别担心,,
昨晚宝爸也在,我跟宝爸说话,儿子在玩玩具,突然说了句,妈妈别生气,妈妈别担心,,
我这成了什么妈妈了,难道我就是如此的爱生气,我确实需要反思,,,
听到妈妈别担心,这句话我当时感觉挺难受,老公说墨墨是个好孩子,随他,因为他对婆婆就是如此贴心,接下来他说,我其实不希望儿子这样,。
我说我也不希望,这样我感觉挺难受,
孩子有意无意的一句话,却让我们恍惚了。。
接下来陪着儿子玩,老公说妈妈别担心,看看儿子的反应,儿子只是看了看我们,
接下来,老公对着儿子说,墨墨别担心,一切有爸爸,爸爸会给你撑起一片天,,
看到这是不是父子情深足以让人感动,所以夫妻不管有什么矛盾,都不要有过不下去的念头,看看孩子,如果只是一方带孩子,一边拼着生存,一边照顾家庭,怎么可能达到平衡,,
父母对于孩子缺一不可的,,,
沙发
看着这么懂事的孩子,大人有什么矛盾的时候,一定要私下解决,不让要孩子的童年有心理负担。墨墨真的很像爸爸的性格,是个很暖心的孩子。我家从来不会对我说这些话,所以一个人的性格,真是从小时候就能看出来的。
板凳
回复 #冰钰愛玥

他是随了爸爸的性格,特别心细,也特别亲我,每天我做了什么,他会说妈妈太好了,我好爱妈妈,每天早上起来就是爬到我身上亲亲妈妈,然后说再亲,,平时就是妈妈太好了,
这些都没人教他,,
回复 #冰钰愛玥

在妈妈家有次我凶了他,他居然拍拍我的肩膀,说妈妈别生气,老妈看到了就说了我,孩子也是动手了
回复 #冰钰愛玥

他是随了爸爸的性格,特别心细,也特别亲我,每天我做了什么,他会说妈妈太好了,我好爱妈妈,每天早上起来就是爬到我身上亲亲妈妈,然后说再亲,,平时就是妈妈太好了,
这些都没人教他,,
秋墨小宝 发表于 2018-03-23 18:44
是呀,这些话只有小暖男才能说出来的
回复 #冰钰愛玥

在妈妈家有次我凶了他,他居然拍拍我的肩膀,说妈妈别生气,老妈看到了就说了我,孩子也是动手了
秋墨小宝 发表于 2018-03-23 18:51
好懂事的孩子,亲爱的好福气,以后宝宝一定是一个特别优秀的人才
孩子很懂事哦!孩子虽然小,可是也是很敏感,知道妈妈不开心的!所以做父母的还是尽量少吵架什么的,如果争吵多了,交流少了,孩子也是没安全感的!
父母一定要给孩子做好榜样!
孩子的观察力其实是很强的
是的呢,完整的家庭很重要。好好沟通一切都会过去
爸爸给的爱完全不一样呢
孩子,很懂事呢
孩子其实很会察言观色的
孩子只有在父母的温情照顾下,才能健康成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》