加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 难得浮生半日闲喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得浮生半日闲喽

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4101
楼主

整理的那天我们领导很通情达理的让我们女性同胞们下午赶到公司就可以了,等我们赶到后,发现搬家公司的人正在给我们安置桌椅呢,他们那边好几个人,我们办公室的人也都在边上等着看着,人实在是多,加上空间也不大。结果我们领到说,女同胞可以找个地方去喝咖啡去。

于是我们一行女子大军浩浩荡荡的都从办公室出来了。去哪里是个问题,因为本身人也不多,大家都喜欢一起出行活动。所以为了去哪里大家也商量了好一会子。最后综合意见就是去新的一个商场,大家都同意去哪里喝点好东西。

由于离着我们还是挺远的,大约15人分钟后我们才陆续赶到地点,这是一个比较高档的商场,由于是周中,人也不算多,我们也从鞋店慢慢的逛游到了冷饮店和小食店。大家分头四散,各自选取了自己喜欢的冷饮。

哈哈哈,见过这样的黑老大么~~俺同事照的,挺和我心意呢。胜利

有同事买了日本点的抹茶冰激凌,我本来想选择香港的那个冷饮,结果我手机正好收到了个推送是麦当劳的,于是我果断的去了麦叔叔家吃了个麦旋风呢。

麦旋风一向是我喜欢的,很好吃,创意十足,我和女儿的最爱。  

买了后要了2个勺子和同事分着吃,还有2个同事点了柠檬橘子茶,我们一起集合的时候都去了那个店铺,于是几个人买着不同的东西蹭了一顿人家的饭。哪里的环境还真是不错的呢,很多的年轻的白领都在哪来低声的交谈,我们几个却是大声的在哪儿说话,不由得给同事说,咱们小点声,别让人家把我们给赶走了,哈,要自觉维护公共次序不是,咱也是有身份的人啊。要注意影响,不过看着这儿环境不错,还是给拍了一些照片呢。

整体气质不错,购物环境大气,有空带着孩子来溜达一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然说蛮喜欢孩子玩的地方的,但是这些 地方卖玩具多了我又不喜欢了,好矛盾
板凳
真的是不错哦
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #鸭丫0815

还真是这样的
没看清楚亲啊
确实挺难得的
回复 #有城

呵呵赚了
我通常不晒自己哈……
这么好的福利呢
回复 #小小皮球

偶尔有致一下
回复 10# 露珠多多

领导挺有心的