加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 漂流书-《大灰狼先生拔萝卜》之读后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂流书-《大灰狼先生拔萝卜》之读后感

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7296
楼主
上次的亲子阅读会因为我没空所以没有参加,没想到漂流书却不变,我还是有借到的呢。拿到这本《大灰狼先生拔萝卜》后,我就知道我家小麦肯定会喜欢听这个故事啦。。。一看封面就不错哦。大灰狼还带着一只皇冠呢。
这本书是中国电力出版社出版的,所以是一本双语书哦。不过我给小麦讲的是中文啦。。。因为英文太烂了,会英文的妈妈就不一样了,可以给孩子用英文讲哦。。。因为是漂流书,所以这本图画书属于宝宝地带啦。。。
翻开来给小麦讲这本绘本,小家伙听的很认真哦。看的也很仔细的。所以这个星期这本绘本讲的最多啦。。。快超过他的那本最爱《轱辘轱辘转》了。嘿嘿。。。
这个故事主要还是讲了一只大灰儿狼发现了一个大萝卜,他正好可以用这个大萝卜做一顿他最喜欢的晚饭---辣焖萝卜!不过大灰儿狼先生需要帮助,因为大萝卜长的太牢固了。经历过“悲惨遭遇”的小青蛙会帮助他吗?

宝贝很喜欢听故事里面有人亲吻小青蛙的情节。。。所以每次讲的时候,我也会一边给他讲一边亲着他。。。

这个故事说明我们大家都要互相帮助哦。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
好有意思,大灰狼也要拔萝卜!
个性签名
板凳
真不错的书呀
回复 2# happy栋阳

哈哈。。。后来公主还喜欢大灰狼了呢。。。
个性签名
回复 3# 小小菲儿

很有意思的一本书哦。。。
个性签名
这里的大灰狼不是坏蛋哦,哈哈
个性签名
回复 6# 我家小小天使

是呀。这里的大灰狼很绅士哦。。。
个性签名
很有意思的一本书
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

是呀.这本书小麦挺爱看的...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请