加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看古墓丽影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看古墓丽影

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1777
楼主

上周末的时候,去看了古墓丽影,他们说是因为游戏来改编的,以前是有过的,但是以前我也是没有看过的,这个游戏我也是没有打过的,但是我知道这个还真的蛮好看的,哈哈这个是比较有名气的呢,哈哈这次是说这个游戏重新又开始了,所以就开始了有心的电影了呢,哈哈我们这次就是去看了。

听说这个古墓丽影里面的主角都是自己打的,都是没有用替身,这个身材真的是超级好的,里面的镜头也是超级棒的呢,还是比较好看的呢,哈哈这个古墓丽影里面的场景居然还有很多是香港的,还有吴彦祖也是在里面的呢,是不是很棒的呢。不过其实我看着这个吴彦祖就是这样,也不是很帅的。

但是女主真的是很厉害的,身材真的是一直都是那么好的,而且很勇敢,也是很不错的,这个电影真的是让大家都是觉得不错的,但是好像这个也是没有火起来啊,不知道为什么啊,也许是觉得看惯了这样的题材的,所以才是觉得这样的电影好像就是这样,没有什么多大的新意,但是我觉得还是比较好看的呢,哈哈

这个推荐大家去看看啊,尤其是在古墓里的那一段,还是很不错的,哈哈最后发现这个僵尸还是有细菌的呢,所以最后的彩蛋就是,还是续集的,等待以后的故事吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看过古墓丽影1
板凳
看起来不错啊。
有时间看一看也是不错的
这个片子好有名气的
这个以前 看过呢
还米有看过啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请