加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 吃到大英帝国的好吃滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃到大英帝国的好吃滴

回复数:22  |  浏览数:3095
楼主

下午来个不速之客,一开始以为是来推销东西的呢。因为看见她提着大包小包的东西来了,后来见她直接进了大领导的办公室,才知道是我们公司的注册会计师。人家这是去英国旅游回来了。

哎呦不错嘛,来了还给带了礼物,看来真是没有少挣钱在我们公司。嘿嘿,不过人家去旅游能给带回不少好吃的,也真是不容易啊,大老远的从英国给背回来,也是尽了力了呢。

交谈完成以后,就看她和我们的同事叽叽咕咕交谈起来,所以知道了一些事务所的事情。

很快我的同事就拿着好东西来给大家分享了,花红柳绿的好几种。我看好了一个长得蓝色的类似于蘑菇状态的包装的东西,于是选了2个。本来想着给孩子带回去尝一下,一想是两个,算了吧,我就带回去一个吧,打开一看,是巧克力里面是类似于白色的浆汁,黏糊糊的,应该是糖浆吧,看了看配方也看不明白,真是囧啊。

英语不行,走哪哪里吃亏啊,还是要学好英语很关键啊,不然,吃了啥都不明白,这哪里是好啊。哈哈

过了一会,分完了一圈,同事又拖着一些东西出来了,我顺手又拿了一个好看的包装,和一个貌似巧克力的东西。拿到手里还真的是沉甸甸的呢应该是巧克力没有错了。

只是这次我直接想好了给孩子留着吧,不能当做馋嘴的妈妈啦。不过我又的确挡不住诱惑,于是将手里那个颜值最高的饼干给拆开吃了。

不过那个东西吃起来好像并不是多符合我的口味,相当的甜腻,腻歪的我都觉得太甜了,结果没有吃上一半就去接水去了。打算就着水一起吃下去,不然的话会很痛苦的啊。

总体感觉是都有些偏甜,不止一个同事说,这个好甜啊,这个太甜了,呵呵,看来还真是重口味。我拆开巧克力吃了一点,里面是蓝莓的夹心,掰开扣流出了粘稠的液体。吃到嘴巴里还有些发苦,照了照镜子竟然变成了蓝黑的舌头了,欧欧欧,要了命了啊

哈哈  不过能吃上大不列颠共和国的食物还是很开心的,感谢那个高会计的礼物,让我们开了洋荤啊。

沙发
真不错的呀
板凳
回复 #晓之风铃

味道还行吧
你们这同事还不错哈
回复 #鸭丫0815

会计师事务所的
感受异国美味也不错啊。
真好啊!给同事带礼物
都好吃啊
这些不错,看着想吃