加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 戴着环境检测的来说媒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

戴着环境检测的来说媒

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4041
楼主

公司搬家前进行了简单的装修, 虽然很多都是使用了环保材料,可是由于有孕妇。领导想的还是很仔细的,决定要求给我们进行环境监察呢,看看是不是有害物质超标啥的呢,

因为有两个孕妇,她们自从搬来以后一直带着是那种类似于3M的口罩,口部哪里有个过滤的装置。所以大家都觉得那个东西还是不错的呢。

我们平时没有感觉到啥,可能是我鼻子不大灵敏,同事们都觉得是喉咙疼,或者是眼睛疼。说起来的时候我没觉得啊,一直盯着电脑的话肯定会的啦,自己站起来走走,看看绿色的植物不就好了吗,哈哈

上班后来了2个外边专门过来检测的人员, 他们两个扛着专业的数据采集器具和提箱。很快锁定了2个地点进行采集数据。我们都很好奇的围拢过去参观了一下。我看到了一个专业测试温度和湿度的测定仪。然后还有一个专门放置药剂的药箱子。

这边的一个仪器他给放到了烟味很重的男同事身边,估计不是因为烟味重,他的位置应该是符合检测的场地需求吧。

看着那个仪器不一会就咕噜咕噜的冒气泡了。听说20分钟就可以出来结果了呢。我们因为还要开早会。我也不能仔细的一直观察,只能是先拍了几张照片,要不是时间紧急我会好好地问问他们,我学习学习了。

不过这个东西涉及人家的商业秘密,估计不能给说啊。倒是我们同事脑子转的快,说让问问那个帅哥,有没有女朋友了。哈哈真是,热心的人士无所不在啊。

人家来检测一下环境,我们也能抓住机会开始进行说媒的工作,不过由于其它同事的打趣,这个计划没有行动起来,想想也是蛮有意思的,说媒无处不在啊。让我们行动起来,给我们的小美女找个对象吧。

她可是在我们群里说了要嫁了要嫁了。

不过因为搬家其它公司送的花盆不少,我们也自备了绿萝啥的,估计问题不大的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好先进啊
板凳
回复 #tracy318

是的呢……
这些都不懂呀
个性签名
回复 #晓之风铃

他们有设备
非常有必要
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

看看还是不错滴!
回复 #包容宇宙

结果没公布呢
回复 8# 露珠多多

有结果记得分享啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来好高科技
回复 #有城

是对的呢!
回复 #包容宇宙

嗯呐等着
回复 12# 露珠多多

新的一周开始了,加油!
个性签名
回复 #包容宇宙

哈哈,还被堵在路上呢!
回复 14# 露珠多多

好吧,我们最近也经常被堵。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请