加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 适合小学生的培生英语读物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合小学生的培生英语读物

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4517
楼主
女儿上小学一年级了,我们一年级就开始有英语课了,我也非常想找一套适合她的英语读物来帮助她学习英语。我在线下线上都给她们报英语培训班,但这个远远是不够的,无论哪种语言都是一个长期学习积累的过程。所以还需要大量的阅读才能真帮助孩子形成英语思维。好长时间不参加阅读分享了,那天有空在QQ群里参加宇航社编辑分享的一套《培生英语街1》正是适合4-7岁,小学一二年级的孩子们阅读,感觉不错,所以分享给大家。

这套书分1、2、3个级别,培生英语街1,礼盒装一套30册。每册8-12页,不厚,内容不长,但很丰富。它不仅讲述了不同主题的故事,还有数学,科学,社会等方面的知识,是一套集故事和百科的全书,花一份钱可以阅读更多的内容是不是很划算啊 。而且每册书前面都有详细的注释,便于更好的理解正文内容。故事开始之前,还有一些小问题,这让孩子带着问题去阅读,可以帮孩子提高阅读力,正文故事都是由浅入深、循序渐进安排的。正文后面是百科方面的内容,书的后面还有一些拓展思考。这样更容易提高孩子的阅读理解力和逻辑思维能力,从而形成英语思维。而且这些问题都有答案呢,在《学习指导手册》里,我们可以对照着来学习。此外这本书还配有CD有音频和视频互动游戏的,书后面还可以直接扫二维码直接听音频,是不是非常方便,也解决了我们英语不好的家长的一些问题啊。有的书中还配有翻译哦,可以书非常不错。

希望这套书大家喜欢,也希望能够帮妈妈们选择英文读物作些参考,下面我就把一些关于书的照片发一下。微信图片_20180323110513微信图片_20180323110508微信图片_20180323110504微信图片_20180323110459微信图片_20180323110420
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
是啊,特别好的书
这套书是不错的
个性签名
回复 2# 包容宇宙

是挺不错的
回复 3# ttxs

不错,不知道亲在家怎么教孩子的英语还有其他学科
回复 4# 晓之风铃

是的
回复 5# 寒冰牛牛

准备下班班了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来不错啊,我们也要考虑一下了
英语街我没买
回复 #寒冰牛牛

现在出去上课,自己教他不学
适合孩子阅读的书籍
培生的英语读物很不错呢 以后也让我家孩子读读
我也没找到一套适合孩子英语学习的方法呢
这个书不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请