加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 突然袭击也不过如此
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然袭击也不过如此

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1050
楼主
我每次回老妈家,如果再回到老公这边我都不会给他打招呼的,我知道他平时回来的都晚,所以我都是中午之前赶到,然后收拾东西,洗澡,休息下,,
就像昨她回来,也是没跟他打招呼,其实我也是给他点警示哈,,比如我回到家,我把东西收拾了,然后我就怕我晚上如果出去散步,那时候他回来了,他基本是可以有数,东西有人动了。。
昨天他十点才回来,我把客厅灯一直亮着,虽然我想给个惊喜,但也是知道大晚上也不能让他弄成惊吓了哈。。
所以客厅灯开着,他基本一进门就知道有人的,,
昨天儿子睡得九点就睡了,我还是选择电脑放电视,这样他一进门可以知道有人哈,虽然卧室门关着,,
就这样老公一开门,然后我也准备下床去看看他,几乎是一起开的卧室门,老公笑嘻嘻的来句,吓我一跳,我以为是谁呢?
我:你觉得该是谁呢?除了我还可能是谁呢?
老公:我那小三小四的我得通知下别来了,,
总是来这样的突然袭击,
因为我们在回来之前是冷战的,所以昨天见了之后,这件事就不提了,直接恢复正常,
到了晚上人来句,你怎么来了,我说看看你,人来句我还死不了呢。。呵说话就是这样毒,一晚上都是这样,人来句我今天对你特别客气,很不容易的。。
后来就说他最近打算换工作的事情。人来句,哥混好了,把你带过去,
接下来人来句,你看看你不在家,我自己干了多少事,能冷静思考很多问题,我发现我又成了之前那个无所不能的某某了?。。
你只要别给我捣乱,我可以有思绪安排很多事情的。。

哎我也不打扰你了,,
就这样昨晚两三点我觉得他还在外面练字,四点半就去公司了,,
他的节奏太快了,
我真是想现在就把孩子赶紧送进学校
那样我也可以工作了
看到他,我也有动力了,
真是坐不住了。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是闲不住啊
板凳
此时状态动力十足
你们两夫妻的相处方式不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请