加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 和老同事聊天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老同事聊天

回复数:10  |  浏览数:1771
楼主

我们另一个公司的一位姐姐,以前,我们俩都是一般管理的时候,每天都会有业务往来,整天QQ、MSN、邮件聊个不停。后来,我生了宝宝,休完产假回到公司了换了轻松的业务。因为,我们俩的业务没有什么交集了,聊天也就聊的少了。说实话,平日里,减少了聊天,就感觉多了生疏感。不过,我们毕竟认识10年了,还是有一些情谊的。

今天下午,无意中这个姐姐和我聊起了微信,我们俩就打开了话匣子。聊聊以前的过往,那个时候怎么样怎么样,我们大家工作的热情是什么样的。现在,经过换了n届大领导以后,我感觉我们的工作氛围和热情有所下降了。

这位姐姐可是我们公司的元老级人物,公司刚成立那会儿,她刚从学校毕业就来了。一晃,她家闺女都10岁了,时间真的是过得太快啦!

这几年,大家变化都挺大的。有家有口之后,没有太多的时间来聊天啊。一般的模式就是上班工作,下班带孩子。这也许就是成熟吧。今天下午,我和这位大姐姐聊天聊的非常开心。希望在以后的日子里面,我们俩可以经常聊天。我们已经说定了,有时间就聊。哈哈!
沙发
聊聊天感觉真好呢
板凳
回复 2# qianqian0901

是的呢!
好久木有找老同事了
回复 4# 有城

偶尔聊聊,挺好的。
我也会经常聊天
回复 6# xuanxuan0426

不错的呢~
有时候聊聊也不错