加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+偶尔用用也不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+偶尔用用也不错

回复数:18  |  浏览数:3273
楼主

家里有个能干婆婆能好处就是自己啥都不用干,每天就坐等吃饭就好了,偶尔对饭菜评头论足一番,希望婆婆下次的烧的更好。跟婆婆生活在一起的好处就是回家饭都做好了,我也没什么可帮忙的。过年的时候老公家这边亲戚来了几拨,都是婆婆一个人搞定的,以前我也有想过帮忙可是插不上手,后来干脆就专心把小皮球带好就行了,只要她不捣乱,婆婆肯定是没问题的。

要说神器,就是不烧饭的我也用过一些。买烤箱的时候入手了蛋清分离器。开始我不喜欢用,觉得打个鸡蛋嘛,哪要那么麻烦,不用那个我也可以把蛋黄和蛋清分开啊。后来偶尔用了一次之后,觉得,哎,这个东西确实挺方便的哈。鸡蛋打进去之后,蛋清流出来,蛋黄就在上面了。以后每次需要蛋清分离的时候我都会把这个神器拿出来,只是还要顺带一个小助手,小皮球得帮我拿着那个,不然不好搁呢。

对于不同的坚果也有不同的工具,夏威夷果的那个我挺喜欢的,那么硬硬的壳要没个帮手还真吃不着里面的肉呢。用起来也很方便,一插一转就开了。就是夹核桃的那个我不太喜欢,可能自己没有get到它的精髓,用了几次都没成功,后来就放弃了。

前几天我们公司里女工出去玩,就有人带了神器啊。不用猜就知道是什么吧?没错,就是那个不求人----自拍杆。而且她的还是蓝牙的,只要连上蓝牙,就是不跟手机在一起也没关系,照相机打开在那里拿着自拍杆的人就能拍下照片,是不是很神奇?当时我们在办公室试验的时候都乐坏了,效果那么好呢。

当然也有的我不太用,也不喜欢,就好像包饺子的那个,简单是简单,皮放上去,馅装进去,两边一合就行了。可是我感觉那样包的还没自己包的漂亮呢。偷笑

沙发
哈哈,这些我都没有用过呢,包括自拍杆
板凳
我就用过自拍杆,不过有时候觉得不好使
回复 2# 小斑马爱睡觉

会有机会用的
回复 3# 鸭丫0815

有时候确实是
是的 这个挺方便的
回复 6# 有城
神器有时候也挺方便的
还是很方便的