加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 亲子猜猜看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子猜猜看

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2689
楼主

现在很多孩子都从小就接触电子产品,就像我儿子,慢慢的接触电子产品多了以后再让他静下心来看书,是很有难度的!现在孩子们还小,用眼也很频繁,眼睛也正处在发育的阶段,所以保护好孩子的视力是非常重要的,越来越多的孩子会有视力问题,罪魁祸首就是这些电子产品的产物!
    而这本书是一本以iPod形式来给宝宝们呈现的,特别逼真,还需要输入密码来解锁,连信号跟电量这样的小细节的东西都的特别的到位,让我家孩子这样喜欢玩电子产品的也能轻松的喜欢上这本书!
     我收到的是交通工具,我家的都是男孩子,小汽车,小飞机都是他们的最爱啊,再加上以电子产品的展现形式,特别新颖非常吸引我家的俩个孩子!
       绘本内含18种交通工具,有超市购物车、飞机、火车、公共汽车、警车、小轿车、帆船、自行车、救护车、货车、直升飞机、摩托车、消防车、挖掘机、热气球、轮船、潜水艇、飞艇每一个拿出来都是宝宝们很喜欢的交通工具!当宝宝们都能认识这些交通工具以后接下来就是我们的游戏时间了,这里是通过提问的方式来让宝宝学会自己去观察,比如:看看谁藏起来了?谁是白色的,,用来运送病人?谁是警察叔叔开的车?谁的门开了?谁能潜入水底行驶?谁是在水面上行驶的?谁的方向变了?这些都是谁的影子?每一个提问都有相应的一个物体的变化,在这样一个轻松的游戏方式中不断的重复可以锻炼增强孩子的观察能力、记忆力跟对交通工具的认知,还可以促进我们的快乐的亲子共读时光!
     我儿子当时幼儿园里老师推荐了一套绘本,然后扫绘本上的二维码会出来一些跟绘本一个体系的小游戏,游戏的内容跟这本猜猜看差不多,当时我儿子非常喜欢,可是碍于必须使用电子产品我坚决杜绝孩子再玩,但是这样的形式孩子很喜欢也觉得非常的新颖!现在有了这本绘孩子玩的不亦乐乎!
    绘本看到一半的时候,还有提醒让孩子们停下来休息一下眼睛再继续看,而且绘本的还很贴心特殊设计的圆角,还是四个都是圆角奥,保护了宝宝稚嫩的小手,绘本的材质都是厚纸板不易撕坏的绿色环保印刷!
      一本可爱萌萌哒的绘本可以有效的帮助孩子们缓解对电子产品的依赖,还可以缓解孩子们的出门拖延症,简直是一举多得,最重要的是孩子们很喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝们看的书,挺有意思的
板凳
我家也是这本
这个书不错的,非常喜欢
内容不错哦,适合小宝宝
孩子很喜欢这类书
这样的书籍可真不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-03-25 22:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这本书非常适合亲子共读
这书不错小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请