加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2018.3. 10超市选垃圾桶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.3. 10超市选垃圾桶

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5314
楼主

答应了小皮球要给她的房间买个漂亮的垃圾桶,可是搜了网上评价实在是褒贬不一,我也下不了决心,就想着说先去超市或者杂货店看看,兴许也能找到适合小皮球的呢?那就不用在网上纠结了呀。趁着小皮球去学画画的空档,我跟老公一起去几个卖日用品的店铺转了转。果然没让我失望,一个好看的都没有,或者说我认为的能入小皮球法眼的垃圾桶一个都没有。我问的是有没有小孩子喜欢的那种可爱、漂亮一点的,他们给我拿的那是什么呀?很土很土的图案,别说小皮球了,我自己都看不中。倒是后来在超市里看到几个不错的,价格跟网上倒也差不多,就是不知道小皮球喜不喜欢了。第二天刚好周六,白天我要上班,那就约好晚上吃好饭跟小皮球去挑挑看了,毕竟是买给她的,我看中的她不一定喜欢啊……

去到超市直奔主题,我把头天跟老公看好的垃圾桶拿给小皮球看,问她可喜欢。小皮球看着我手里的桶摇摇头,你看,虽然质量过关,价格过关,小皮球这里过不了关啊,我就说她肯定不会喜欢吧?不过当小皮球突发奇想的把桶往头上一戴时,貌似给她发现了一个更好玩的方法哦。接下来就是见证奇迹的时刻,看我垃圾桶一秒变帽子。

或许我用桶把脸整个蒙住,妈妈就不会再认识我了吧?

戴着粉色桶帽的我是不是很可爱呢?

记得上次这么可劲的在超市玩还是小皮球很小的时候,当时是在另一个超市,好像是卖玩具的那里,小皮球对售架上的那些小车特别感兴趣,然后趁销售员没注意的时候一辆一辆的试骑,可过瘾了。后来好像人家就不让试了,我们也就没再去那个地方。可是你瞧,孩子的快乐多简单,我们有什么理由不让她快乐呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
哈哈,好可爱,可以选一个非常可爱的垃圾桶
回复 3# 鸭丫0815

是啊,小女生喜欢呢
回复 2# 包容宇宙

好玩吧
回复 5# 小小皮球

非常有意思。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,啥都能玩起来
好可爱的孩子
回复 7# ttxs

是啊,孩子就是这么可爱呢
回复 8# 有城

嘻嘻,谢谢
你家女儿真可爱

小孩子喜欢粉色的哦
调皮!
我在网上买了几个桶
哈哈,那最后买了哪个呀?

最新试读试用