加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 等车的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等车的快乐

回复数:11  |  浏览数:2475
楼主

最近弟弟忙着自己的小买卖,我时间充裕的时候就会去帮忙照看两家的孩子,要说女儿和这个哥哥相处的很好,虽然不是一家的娃,但胜似一家的孩子,没事的时候只要有时间就会一起玩,一起学习,一起看书,一起拼积木,一起去游乐园等等,两个人正好一个是女孩的性格,一个是男孩的性格,相互的弥补。

我家女孩,相对性子慢,喜欢看书跳舞,而弟弟家的儿子,性子比较急,喜欢创意积木和探险游戏,两个人互相学习,互相性格补充,感觉很不错,每次看到他们两个在一起,就感觉家有一个孩子太孤单了,这要是一个男孩一个女孩,真是幸福了。

昨天我带着他们去学习围棋,因为我家爸爸单位出不来,只有我带着两个孩子去学校了,没有小汽车,我们可以选择的交通方式只有打车和公交车,不知道是不是做私家车已经没有新意了,两个孩子都想要做公交车去学校,这个提议我也比较赞成,两个人不要车票钱,1元钱就搞定了,要不打车还得7元钱。在公交车上看看风景,也不错。

我带着两个孩子去汽车粘等车。因为他们都已经认识字了,所以我让两个人自己看车,选择应该做几路车更方便,他们找到了三个车都到学校的,没想到女儿却说要做26路,因为比那两个线路少做2站,这样节省时间,真的没有想到女儿会比哥哥早些选出答案,还知道选择一个最佳的方案,我给了他们一个大大的赞。

应该是因为两个人的原因,以往等车的枯燥感全无,两个人一起说儿歌、对话,捉迷藏,玩得不亦乐乎,感觉没过多一会儿,车就来了,我带着他们上车了,真心觉得,如果是两个孩子,不差距太大的话,一起带大,家长也不会太累多好呀。
我现在也被催着要老二,可是眼看着女儿就要6周岁了,如果要了老二总感觉有点差的多,带起来是不是会很累,真是不得而知,一切随缘吧。哈哈。
沙发
有伴就是好啊
板凳
有伴就是好啊
tracy318 发表于 2018-03-22 13:40
现在感觉真是
回复 3# xuanxuan0426

后悔没开始就生二胎了
小孩子们就是要一起玩才好玩
孩子的笑脸好美
笑的太开心了
挺好的 ,都开心
有个伴感觉真的超级好
看孩子多么的快乐呀
孩子只有和孩子在一起的时候是真快乐!
俩宝贝真开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请