加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 快递多到排排队
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快递多到排排队

回复数:35  |  浏览数:4645
楼主

这几天买东西买的太多了,每天都有好几个快递等着我去收,有发取件码的,有打电话的,还有直接给放在我家的信箱里的,最近真是有些拆的手软啊。当然除了我们自己买的以外,还有我给老公买的,还有一些试读的书籍,就连楼下的小卖部都觉得我的频次有些高吧。

以后可得需要管住啊,

这两天收到了孩子的东西不少,主要是打算清明的时候带着她去旅游,所以一些东西就需要准备起来了。尤其是鞋子的问题,只是我量的孩子的脚丫子长的实在是太快,我给她量的时候又错误的估计了数字,结果弄得最后买回来一双很不错的鞋子,小了,她老是说小了小了,挤压脚呢。

我就在重新给她买一个吧,没有领取到优惠券,因为她实在是喜欢也就直接下单了,哪里知道,对方竟然没有货呢,等了好几天也没发货,我提醒她的时候,她们说给转移到仓库

结果告诉没有库存,正在加紧制作呢,我的天啊,已经火上眉头了。

只能是退款退款吧,继续寻觅后,感觉挺好的,给孩子买了一双,爸爸说带着孩子去实体店买。自己也买了一双达芙妮的鞋子,听说达芙妮倒闭了所以鞋子还是很实惠的,不到100快就搞定了呢。真是重大的利好消息。

还有就是给老公买的风衣,这个风衣可真是有历史以来我买东西,等待最长的一次啊,平时下单后5天内肯定到,这个衣服是预售的,结果等了20天才给我们发出来,中间我老公不下6次的问我,衣服发了么,我们两个的交流甚至直接到了,见面后就是,衣服发了吗?

可见他对这个的重视和喜爱程度啊,我自己给他买的优衣库的风衣他觉得有些短了,不怎么穿的呢,

结果自己选了个长款的戴帽子的,喜欢的不得了啊。

好歹的是到了,总算是解脱了,我自己在网上问的都够了。客服总是说衣服会付款在25天之内发的,看来我这次买的是个先下单,然后她们付钱才给制作的吧。结果是好的,老公很喜欢就好了。

沙发
女娃就是要买装饰品啊
板凳
回复 #ttxs

对的!需要不停的打扮
哎都是如此,我这月她衣服,书都不是一家开始也是快递多
这俩天刚要没有
下月刚买短袖
我也是买了好多呢,达芙妮真的倒了么?
回复 3# 露珠多多

那也是麻烦啊,我也不爱打扮,幸好生的是男孩,要不也不知道该怎么给孩子打扮
亲买了好多啊
回复 5# 鸭丫0815

新闻说是,做不下了
回复 #可欣妈

那是挺多的呢
回复 #可欣妈

还有没拍的
回复 #ttxs

等你有个老二你自然会给她装扮啦
回复 #露珠多多

老二真不敢要,怕命没了
回复 #鸭丫0815