加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 跟着公主学英文!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着公主学英文!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2285
楼主

我家的英文启蒙是身边比较晚的,跟同龄的孩子比起来差很多,不过我也有朋友说,其实不用着急,只要做好英文兴趣的培养就好了,到了学习英文的年龄,站在一个起跑线上,就会看到早学的孩子只是开始有优势,但是并不是真的喜欢英文,要是想让孩子学习英文不枯燥,还是从兴趣培养入手,孩子真正的爱上英文,真的喜欢学习英文才是更为重要的。

对于女孩子来说,都有一个公主梦,那么如果可以跟着公主一起学习英文,那一定会很吸引女孩子们。果真如此,当女儿看到这本《小公主字母学校》的时候,十分的兴奋,没等我打包包装,就迫不及待的要阅读了。

我家女儿同样是迪士尼故事控,公主的故事百读不厌,那么我更喜欢的是可以从读公主故事的过程中学校的公主身上所具备的好品质,,学习他们公主们的精神,学习他们有礼貌、爱创作学习的一面,这次接触了这本《小公主字母学校》真的很中意呀。这本书除了我希望孩子所收获的,在阅读的过程中,书中还将故事的内容同字母认知很巧妙很形象的结合到一起,这样对于我家英语零基础的孩子来说,是一个学习英文、激发学习英文兴趣的好时机,好好把握。

这本书很多细节,书中将公主故事人物、动物,公主精神、品德修养,“化身”成英语字母和单词,很佩服作者,太有想象力,这样联想到一起,孩子学习英文就变成了联想记忆的方法,不枯燥,生动极了。为了配合学习效果,书中还配备了无粘痕的字母贴纸、可以反复粘贴使用,既认识了陌生的英语字母和单词,又将枯燥的记忆、背诵变成了一场“爱学、好玩”的字母学习之旅。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家最喜欢贴纸了,这书很棒的
板凳
这个好看又好玩的。
孩子们就喜欢这样的贴纸
最后的贴纸绝对是靓点
还有贴纸呢,这书太棒了
蛮有意思的一本书
让孩子学学英语真不错的
还挺好玩的
这书不错小样
女孩们大爱的书吧