加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 要推迟交房,好像大家都蛮着急的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要推迟交房,好像大家都蛮着急的

回复数:6  |  浏览数:1377
楼主

这一次申请到的公租房因为是期房来的,所以没这么快交房,本来预计也是说四月份的时候交房,其实如果能够在四月份交房,也是可以接受的,当时还在想着,要么就早一些,要么就再迟一些再交房吧。因为四月份就意味着孩子必须在原来的地方再读上一个学期,如果这个时候交房,那就是两头要交房租,如果再晚一些些的话,那我们就可以赶上9月份的开学,而又可以少交一两个月的房租,那也是好事呀。反正现在是能省则省的时候。

他们其实都是蛮着急的,因为大家都想等着快点收房,好去设计一下房子,怎么样装修啥的,其实我倒不怎么着急的,反正是要七八月份才过去住的,那就无所谓,当时还想着晚一些些交房好一些。不过前两天我买了吊扇灯,这又让我有些担心,因为我是买了这个准备在那边用的,我又不想在这边装了,到时候又拆过去那边,这样更麻烦。

可是这电器类的东西嘛,就是不怕一万就怕万一,这万一要是哪个灯不亮了,或者是出现什么别问题,那就麻烦了,毕竟自己是在网上买的东西,又怕过了保修期了。所以现在我倒是希望可以快一些交房,这样我可以快一些过去,先把这灯给装上了,到底还是检查一下没问题了才放心啊。其它人也好像好着急一样,住建局那边说了,要推迟交房,不过就不知道推迟到什么时候去了。

沙发
这样是很着急
板凳
时间挺赶,又装修又要住
希望不要太长时间
去问一下为什么要推迟
希望能尽快
我家新买了一个六楼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请