加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 本来打算今天去打针的,结果又流鼻涕,抓狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来打算今天去打针的,结果又流鼻涕,抓狂

回复数:6  |  浏览数:1663
楼主

最开始小家伙是预约了上周二的时候要去打四联的,不过因为前一个星期打完了一针以后,就感冒发烧了,然后感冒一直没有好完全,似乎一个多星期了,都还有些清鼻涕流着。不过上周四五开始似乎好一些了,本来我是想说周四看看要不要带去打的,后来又想,要不就等好完全了,再好一些再过去打吧,毕竟这打疫苗不是什么别的,身体好一点去打,这样比较不容易出什么事。最开始我还是想着这周二再带他来打的。

后来又自己有些着急了,周六的时候,看宝宝似乎没什么大碍了,就下午带着他去了打针,结果去到的时候,在那里等了半个小时,因为去早了,我以为下午是2点开始上班,结果是2点半的,好啦,到我的时候,一说四联,人家就说,现在四联没药,叫我下周再来打,我真是郁闷得很,倒不是在意白跑一趟,我最主要的就是担心现在不打,万一哪天又生病了,又一直拖着。

所以那天我走的时候真的很不情愿的。好想带着他去别的社康打的呀,不过就我一个人,抱着小家伙,还真有些累,如果走这么远,那估计自己受不了,后来就想着,算了,下周四就下周四来看看吧。时间过得真快,这一转眼之间,就已经到了这周四了,本来也是预计着今天带着他去打针对的,最近几天也没见他流鼻涕了。

不过昨天晚上半夜醒来,后来我去了上厕所,就把门开着了,可能有风,晚上的风还是比较凉的,所以这一吹,结果那会就流鼻涕了,然后我就听到他的鼻音很重,就是鼻子里好多浓鼻涕的那种声音。不过没有流出来,我早上起来想着观察一下,看看一会能不能带他去,结果刚刚我刷牙的时候,爸爸说,宝宝流鼻涕了,还是黄的鼻涕,有点多,我一听就歇菜了,今天又泡汤了,不能带他去打针了。

沙发
这样又打不成了
板凳
那样不能打啊。
我家也是咳嗽也没有去打呢
只好等等了
这种情况推迟一段再说吧
孩子小的时候,是担心生病不可以打疫苗的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请