加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 夫妻在一起上班也许挺好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻在一起上班也许挺好的

回复数:8  |  浏览数:1399
楼主
我是不喜欢夫妻都在一个公司的,老公好像比较喜欢,
当初他在这家公司就希望我能进去,但是我不是他这个专业的,
然后他就希望我能去他们公司人事部也行。。
就这样他们部门,有一对年轻夫妻做着同行,而且座位还是对面,可把老公羡慕坏了,,,老公觉得我们如果能在一个公司,即使不一栋楼也挺好,

这他马上想面试的一家,他就说了,如果他进去把我也带进去,
问我想去吗?
我说没想好,其实我是不想去的,我不是不想跟他一个公司,只不过他选择的注定很忙,我还是舍不得孩子,我希望我工作的时间不要像他那样没了自己的时间,那样孩子怎么办呢?
夫妻肯定有一方需要兼顾到家庭的,我们两应该是没有机会在一家公司做的,,。
沙发
话说我以前还跟我家那人坐对面来着
板凳
呵呵,我家就刚好相反, 是我喜欢两个人在同一个公司上班而我老公不喜欢。
其实两人在一起上班我感觉不太适应
我觉得不好
我觉得还是不要一个公司的好!
我觉得隔壁公司最好
也是有好处的
以前我和老公就是一起工作的,后来还是分开了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》