加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妹妹说东西要藏起来,不给奶奶他们吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妹妹说东西要藏起来,不给奶奶他们吃

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2926
楼主
晚上过去家婆那边叫两宝贝女儿来吃饭,一进门,妹妹就说,妈妈,奶奶有经典有机奶,没给我喝,还藏起来,然后还伸手要拉我,嘴里不停的说妈妈来看来看,在一旁的家婆笑得合不拢嘴,然后和我说不要听小孩的,让我把菜先端过来吃,我们做饭一般都在家婆住那里做了再拿过来店这边吃的,比较麻烦,每次都要端来端去的。其实我是知道那箱奶的,是年前我老公她姐姐买来的,当时我也听到她和家婆说放在他们睡觉那边,不要放我们这边的。小孩还一直说要我看,我就说不看了,走我们去吃菜吃肉,然后妹妹就跟我出来了,一路上妹妹和我说,妈妈,让爸爸去买一箱金典有机奶,然后我们藏起来,不给奶奶爷爷吃,当时我觉得这妹妹小小的怎么就懂这样,总和她说东西得和人分享的啊,然后到家后还要再和她爸说一次,真搞笑,之后家婆也跟着过来了,她说一箱才12瓶,昨天妹妹喝了一瓶,姐姐也喝了一瓶,怎么说没给你喝呢,妹妹不回答,走到我耳边又说,我们要买好多好多东西,都藏起来,不给奶奶,这样一说大家都笑了,爷爷就说怎么知道是金典有机奶,我说她们看我是歌手那个节目知道的,那节目就是这个冠名的,每次看都说妈妈我要喝这个,我每次都说好,但到现在还没买过。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我发现小朋友很容易发现放在一边的吃的喝的东西
板凳
是啊,放那里基本都能找到
孩子挺有趣的
说话有时像大人,逗得大家都好开心
孩子有时候说话模仿大人啊
真逗呢
好可爱啊~~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,好可爱的宝贝
很可爱的孩子
个性签名
宝贝真可爱呀
最近妹妹说的话都好搞笑
小孩子都是很喜欢喝奶的
是啊,各种奶都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》