加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《Sand》《Sand》《Sand》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《Sand》《Sand》《Sand》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1642
楼主

此次收到的宝宝地带的试读是凯迪克文化传播有限公司出版的《ReadingLine Sound 26册 平装》 之《Ss》字开头的《Sand》,说实话,看图片的时候,当时想像这本书是不是会很厚呢,毕竟要包括26个字母中的一个字母呢,结果还真是让我意外呢,全书有个特殊之处就在于整本书不管是封面还是内容全都是英文的哟,一个中文注解都没有,那对于没有任何英语基础的孩子而言就像是本无字天书,可是给了小朋友很大的挑战呢。全书还有另外一个关键点就是这本书非常的精致,精炼到全书加上封面及封底一共才只有6页,全文摘抄如下:

Sand is in my hat.   

Sand is in my towel.

Sand is in my shoes.

Sand is in my bag.

Sand is in my socks.

Sand is in my shirt.

So much sand!

直译过来就是:沙子在我的帽子里,

沙子在我的毛巾中,

沙子在我的鞋子里,

沙子在我的包包中,

沙子在我的袜子里,

沙子在我的衣服中,

真是好多好多的沙子呀!

哈哈,看完是不是会觉得满眼都是黄黄的sand沙子呢,看来今年夏天不带着孩子一起去亲密接触一下这堆数不尽的沙子sand都有点说不过去了呢。

都说SCHOLASTIC美国学乐儿童英语教学中心的书独特,今日一看,果然是与众不同呢,既可以当书看,又可以学习儿歌,还真是一举多得呢。不过个人觉得这本书更适合低年龄段的小宝宝们,通过翻看小小的差不多小手掌大的书,相信一定能激发起小小朋友学英语的兴趣和动力。俏皮的语言,大胆的配色,再加上简单的动作就仿佛是宝贝自己一起去亲身体验日常生活中的一处景点一样。

不过在这里,也要给出版商一点小小的建议,希望下次能出个相对知识点更多更全面的系列书,作为26个字母学习的提高或者增强版,这样应该能帮助到更多的喜爱英语的小朋友更快速的提高英语学习能力。

最后下次感谢宝宝地带和凯迪克文化传播有限公司以及美国学乐儿童英语教学中心给宝贝提供了这本《ReadingLine Sound 26册 平装》 之《Ss》字开头的《Sand》,让我们能接触到如此有意思的书,真是一次特别好的经历。希望下次还能有机会,还能接触到更多此种类型的英语书,能帮助孩子们更愉快地接触英语,更好地掌握这门全球化的语言。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书设计不错,内容循序渐进
板凳
回复 2# xuanxuan0426

适合低龄小朋友。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-03-22 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
能学一些单词
很喜欢这样的书
个性签名
我家是特别喜欢英文的
小样真不错呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-03-26 14:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请