加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 不要太相信谣言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要太相信谣言

回复数:8  |  浏览数:2553
楼主

关于食物的谣言真的是蛮多的呢,有一段时间我是很喜欢吃牛排的,结果就听说网上的谣言说牛排是鞋底做的,说是废旧的轮胎做成的呢,然后呢,很多人都是不买了呢。但是我觉得其实还是可以的呢,还是很好吃的。然后就说,要买就是要买贵一点的呢,便宜的这种都是轮胎做的,所以网上这种还是有点贵的牛排就卖的比较好,就是比较便宜的就卖不掉了。我也是醉了。好在现在就没有了,现在基本上牛排又是开始卖了。我也是还是会继续买的。

还有很多其他的谣言,说是鳝鱼是吃避孕套的,然后说吃了之后不好的呢,但是我觉得不是呢,这个避孕套难道鳝鱼真的是会吃吗?我也是不相信的呢。

还有呢,就是说海鲜被日本的核辐射,所以都是不可以吃了,但是有一段时间,我还真的是不敢吃的,最后还是继续吃呢,哈哈开始的时候,大家都是很操心,过了这阶段,其实大家都是遗忘了。

我们现在还是在继续吃的,这种谣言真的是太多了啊,好像很多很多的事情呢。但是中国的食品呢,真的是很多的担忧呢,其实民以食为天,食物才是最重要的呢,所以真的是要好好的保护好自己。

沙发
是吃避孕药吧,避孕套吃不下啊
板凳
鳝鱼吃避孕套,我还第一次听说呢
选择适合的食物才是对自己最好的保护
有时不能太相信的
谣言还是要区分才好。
是,说得对
自己要去分析是不是对的
所以得学会辨别。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》