加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 我们没有理发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们没有理发

回复数:6  |  浏览数:2059
楼主

不过我们也是知道的呢,二月二,龙抬头,就是要小孩子理发的呢,哈哈在小的时候,好像我们也是这样的,就是说,过了这个阶段是不可以理发,我们小石头好像真的是不在意这个的,我也是不怎么在意这个的,我觉得没有什么多少的意义的呢。

这个二月二的好像是理发的话,对孩子都是很有好处的呢,不过我倒是觉得无所谓的,这种都是以前的意义的,但是我们城市里的还真的是不在意这种的呢,在乡下的话,可能是会更加的在意这种的呢。在乡下的好像都是很在意这种习俗的。

我还在朋友圈里看到了很多很多的这种照片,都是去理发的,带着小孩子去理发,也许就是一个好兆头。也许本身是没有什么意思的,但是觉得按照这个习俗去一下,对大家都是有好处的。大家来说,反正也是没有什么影响的。

好吧,但是我们还是没有去理发,我们还是按照小石头需要理发才是去的,不需要理发的话我们就不去了,哈哈我们是不是新时代的小孩子,所以不在意这种。但是还是要希望小石头是可以健健康康的长大,希望一切都是好好的,这些才是最关键。

沙发
我们也是根据需要才剪头发的
板凳
我们家也没有去,年前理过的
我家跟鞋凑热闹剪头发了
我家也没有
理发不用非要在这一天理发的
我们也极少这一天理发的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请